Директор кременчугского дорожного ремонтно-строительного управления жалуется на текучку кадров

10.02.2012, 11:08 Просмотров: 1 654 Комментариев: 6

«А руководитель на своем месте?» - в ответ поинтересовался мэр Олег Бабаев

Отчитываясь о работе предприятия, Владимир Губарь, директор дорожного ремонтно-строительного управления, пожаловался на текучку кадров. Всего на предприятии работает 129 человек, за прошлый год уволился 51 сотрудник, 69 новых набрали на работу. Причина такого положения вещей в том, что работа сезонная, и зимой дорожники практически ничего не зарабатывают – их отправляют в отпуска или переводят на неполный рабочий день (даже по1-2 часа). 

- Проблема и с рабочими, и с мастерами – те, кто приходит, часто многого не знают и недостаточно контролируют рабочих, - рассказал Владимир Губарь, отметив, что и при дефиците кадров двух мастеров пришлось уволить.

В ответ мэр Олег Бабаев поинтересовался:
- А руководитель на своем месте?

И Владимир Губарь в очередной раз получил «порцию» критики от мэра за качество ремонта дорог и нанесения дорожной разметки.

- Считаю вашу работу неудовлетворительной. Качество работ не отвечает технике, которую вы имеете, - высказался мэр, сказав, что год будет смотреть, как работает руководитель ДРСУ.

Впрочем, поставлен вопрос о работе предприятия и в зимнее время: чтобы велась подготовка сотрудников, и они не «разбегались» из-за отсутствия зарплаты. 

Напомним, в этом году ДРСУ оснастили новой техникой: куплено 2 катка, асфальтоукладчик, фреза, машинка для разметки дорог, два автомобиля «Газель» для аварийной дорожной службы.

0
Автор: ermakova
Теги:

Комментарии: 6

0
10 февраля 2012 14:23

табожежтымой какой грозный! поругался пальчиком. Ъ лучше не пишите про этого балабола, только настроение портите лишний раз напоминая об этом пустозвоне!

0
0
10 февраля 2012 16:56

целый год ? а что поменяется ? до гос пенсии тянете старичка ???
в сад ! и никаких вопросов
зы: и прокурорскую проверку о целевом расходе бюджетных средств ;)

0
308
10 февраля 2012 18:31

А зимой что улицы чистить не надо от снега и прочей грязи задействовали б людей на расчистке так бы и людей сохранили б

0
0
10 февраля 2012 20:11

bodyny, правильно и у жеков бы денег взяли на оплату труда - здравая мысля, а то только руками разводить научились да охать-ахать

0
0
11 февраля 2012 11:42

Платить людям надо нормально и текучки не будет.

0
0
11 февраля 2012 20:39

А вы не пробовали платить людям нормальную зарплату. Может тогда текучки не будет. написали бы сколько получает Владимир Губарь, директор дорожного ремонтно-строительного управления. Да гони ты их, Бабаев, в шею всех этих помощничков своих. Они же выходцы из совдепии и как работать нормально понятия не имеют. Сидят и ждут свою пенсию.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх