Губернатор Удовиченко раскритиковал власть Кременчуга за аптеки

8.02.2012, 12:30 Просмотров: 5 744 Комментариев: 17

 Коллаж: Эдуард Аверьянов Коллаж: Эдуард Аверьянов
В ответ власть города начнет "отжимать сеть аптек «Полтавафарм» по полной"

На днях на коллегии облздравотдела губернатор Полтавской области Александр Удовиченко жестко раскритиковал присутствующего на заседании вице-мэра Кременчуга Виктора Калашника за работу с аптеками.


Губернатор заявил, что в Кременчуге уже ликвидировали коммунальные аптеки, а теперь, когда заканчивается срок аренды помещений в больницах у областной коммунальной аптеки «Полтавафарм», власти города не хотят продлевать им аренду. По словам А.Удовиченко, всем известно, что кроме «Полтавафарм» в больницах работают аптеки, которые связывают с одной сетью частных аптек. Губернатор считает, что если возрождать коммунальные аптеки в городе, о чем заявляла команда мэра, то стоит это делать постепенно: получить лицензии, заключить договора на поставку лекарств, а не выгнать «Полтавафарм», оставить только аптеки одного частника и потом бороться за создание коммунальной сети.

 

Виктор КалашникВиктор Калашник

Виктор Калашник

 

В.Калашник заявил, что власть Кременчуга действительно планировала не продлевать договоры аренды с аптеками «Полтавафарм», чтобы на их месте открыть коммунальные аптеки.


Однако теперь принято другое решение.


- Сейчас действительно заканчиваются договора «Полтавафарм» с больницами, в которых они находятся. Это все больницы, кроме больницы №2. Мы согласимся с областью и    продлим с ними договора.  Но с ними будет происходить то же, что и с управляющими компаниями. С сегодняшнего дня мы начинаем «отжимать» сеть аптек «Полтавафарм». Они будут работать в тесной связи с властью. Работать на карман больше не будут. Они должны будут в отдаленных районах открыть убыточные аптеки, отчитываться нам. Мы будем им устанавливать цены, - сказал В.Калашник журналистам.

 

Коллаж: Эдуард Аверьянов

0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 17

938
8 февраля 2012 13:34

Дорогой г-н Калашник- вы ***. Пусть обьяснит что значит работать на карман в сети коммунальных аптек?На карман - это скидки ветеранам, отпуск бесплатных рецептов( которые не проверил только ленивый) и цены порой дешевле чем других якобы коммунальных аптеках города.. А да они вам деньги в карман не ложат - вы об этом, наверное, ну под видом тесных- связей с властью? Эти аптеки кто только не проверяет ( и следует заметить первые проверки бегут как раз туда), а то что Удовиченко сказал правду понятно и ежу. Не посеньке шапка - область пока еще нагнет вас, а не вы область. Покажите мне коммунальную аптеку сотрудники которой построили трехэтажные дома, ездят на машинах ценой в трехкомнатную квартируи ежегодно отдыхают в Альпах? Что можно украсть в коммунальной аптеке,учитывая , что у них нет и быть не может двойной бухгалтерии, а данные про их работу каждый месяц проверяет Полтава?

Не являюсь сотрудником Полтавафарм...

0
0
8 февраля 2012 13:56

в полтавафарм около 200 розничных точек по области с товароборотом 17 млн.грн в месяц всего-лишь...смех и только :(

Не являюсь сотрудником Полтавафарм...

0
0
8 февраля 2012 13:58

Похоже, владельцу "одной сети частных аптек" прийдется собрать чемодан и отвезти его губернатору.... Чтоб по-меньше критики было)))

0
0
8 февраля 2012 15:01

Они че, вообще уже ...?!!!!! Роддомовская аптека - единственная, где делают протаргол и другие болтушки по рецепту (между прочим, очень помогают малому). И покупает эти лекарства не только Кременчуг! Если что - пишите статьи об этом, я готова идти на баррикады angry

0
432
8 февраля 2012 15:06

Калашник такой довольный, но наверное не обломиться ему.

0
938
8 февраля 2012 15:40

Они должны будут в отдаленных районах открыть убыточные аптеки, отчитываться нам. Мы будем им устанавливать цены, - сказал В.Калашник журналистам.
Если г-н Калашник не знает , то именно Полтавафарм имеет убыточные киоски ( аптеки) по некоторым селам кременчугского района, которые сам город и навязал.. А давайте вы для разнообразия не воздух погоняете, а откроете аптеку коммунальную ( с ценами Полтавафарм) на Моложежном и на Раковке где нет ни одной коммунальной аптеки ,( зато на 1 кв. метр минимум 4-ре на остановке г. Сталинграда и между улицами Карнаухова - остановка Аврора - частные аптеки. А уж Доктор Айболит , так вообще скоро не только в каждой больнице будет , но и на каждой остановке) . Люди вам спасибо скажут. Вы же выжили коммунальные аптеки из 4-й и 2-й поликлинике - и что взамен?

0
0
8 февраля 2012 17:49

Просто *** шеф аптек Доктор Айболит им всем забашлял!

0
217
8 февраля 2012 19:05

А Вы спросите лучше,чъя сеть аптек Доктор Айболит ...!!!!!!И ВСЕ ВОПРОСЫ ОТПАДУТ...!!!!!!

0
586
8 февраля 2012 19:46

Аптеки,Управляющие компании, Премии себе за активное управление через подставные(пардон управляющие) компании, что ещё придумают наши руководящие воротилы власти?!!!? Может новый начальник милиции разберётся в этом? Или ему как и предыдущему слабо(или примет "подарочек" и не будет воротил трогать).

0
0
8 февраля 2012 20:41

мне вообще кажется, что у нашей власти первая цель побольше денег сбить пока есть возможность.

а ппро *** и говорить не хочется. была я с ним знакома когда-то, печальный опыт. да не только он, вся его команда ***пи-пи-пи...

0
0
9 февраля 2012 12:53

У каждой власти есть цель и цель этой власти видят рядовые кременчужане."Полтавафарм" - это бизнес кое-кого из облради в Кременчуге.В чем-же не прав Калашник? Жать надо и жестко жать.Власть города должна жестко и навсегда решать вопросы подобного рода. Работаешь, работаешь, едешь на коллегию, а тебя за непонятно что имеют, вот тогда и прорываются истинные эмоции наружу.Не понравилось как сказал Калашник?... Так этоваши проблемы.А вы, Шахерезада, были знакомы с Калашником? Опыт печальный! Молодец Виктор Васильевич!

0
0
9 февраля 2012 14:54

Алле
"Полтавафарм" в Полтаву, а в Кременчуге "Кременчугфарм", почему нет? А я, вот , интересуюсь каковы условия договоров аренды ваших аптек в нашем городе, колличество аптек? Адекватные люди знают, что этот бизнес оправдан при наличии сети и льгот. Если имеете преференции от таких СЕРЬЕЗНЫХ мужей, то вы естественно не готовы слушать критику в свой адрес. А про убыточные аптеки на периферии молчите, вы слихвой перекрываете их за счет ларьков в наших больницах, не держите власть*** за лохов. Айболит отдельная тема требующая реакции команды, а они разберутся не волнуйтесь, дайте им время.

0
938
10 февраля 2012 13:02

[quote]"Полтавафарм" в Полтаву, а в Кременчуге "Кременчугфарм", почему нет?[/quote]Для того , что бы их так переименовать поделитесь секретом где находится сеть комунальных аптек города Кременчуга которые пару лет назад так рьяно открывали наши властьимущие...Я конечно ответ знаю- наша власть ( кременчугская) сделала все чтоб канули в лету аптека 286,161,89,211 и еще три аптеки) quote] А я, вот , интересуюсь каковы условия договоров аренды ваших аптек в нашем городе, колличество аптек? [/quote]Несравнимо меньше чем того же Доктора Айболита:) Могу ошибаться , но в городе около 6-ти насчитываю. Учитывая , что это 3 аптеки и их филиалы... Немного выходит. На Молодежном и Раковке вообще нет. Только Айболит и Медфарм ..

0
0
10 февраля 2012 13:09

Сетлана Ивановна, Вас все узнали. Ник ALLAВам не идет!!! wink

0
0
10 февраля 2012 13:41

Я же спрашиваю об условиях договоров аренды, а это уже серьезный вопрос. Сколько платите, Алла, за аренду и какая выручка в день в ваших больничных аптеках. Хорош все валить на власть, на Айболит, на Калашника, на плохую погоду и цунами в Японии. Полтавафарм - бюджетный бизнес сильных мира сего. Что за фразочки:"Область вас нагнет?". Мы, что на рынке? В смысле нагнет?Не нравится решение власти отобрать у вас 17 млн? Да и мне бы не понравилось,но с властью города придется работать в консенсусе.

0
938
10 февраля 2012 15:39

Сетлана Ивановна, Вас все узнали. Ник ALLAВам не идет!
Я не Светлана Ивановна.. tongue И об это прекрасно известно редакции:) С таким же успехом я напишу, что zodiakdiva - это Калашник wink

А если я выше комментиовала про 1-ю больницу - я обиженый работник больницы?

0
938
10 февраля 2012 17:24

Не нравится решение власти отобрать у вас 17 млн?
Если вы умеете читать , то увидели бы , что 200 аптек , по области дают такую сумму, а не по Кременчугу, из них к Кременчугу относится только 6-ть. 17 млн разделить на 200 - выходит очень мало и это не прибыль , а товарооборотwink Учим матчасть wink.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх