«Смотрю российские кинокомедии, а то позитива и так мало»: новый начальник милиции Кременчуга Андрей Ткаченко

7.02.2012, 11:53 Просмотров: 4 879 Комментариев: 9

  Начальник милиции Кременчуга Андрей Ткаченко Начальник милиции Кременчуга Андрей Ткаченко
На первой пресс-конференции новый руководитель городской милиции рассказал о своей жизни и профессиональных планах.  Как бывший разведчик УБОПа, рассказал не очень много.

 

Новый начальник милиции Кременчуга Андрей Ткаченко рассказал на своей первой пресс-конференции о жизни и профессиональных планах. После назначения 31 января бывший начальник Управления криминальной разведки центрального аппарата УБОПа уже переехал в Кременчуг. Снимает квартиру в центре города. Считает, что в служебном жилье пока не нуждается. Ездит на двух автомобилях: личный – Volkswagen Passat и служебный – Toyota Camry последней модели (досталась от предыдущего начальника горуправления Сергея Зюбаненко).

 

– Пока я только езжу с работы домой и из дома на работу, – рассказал милиционер, – поэтому познакомиться с городом ещё не успел. Раньше бывал здесь, знаю, что это красивый зелёный город.

 

У Андрея Ткаченко в Киеве осталась семья – жена и трое детей (двое сыновей и дочь). Он сказал, что планирует перевезти родных в Кременчуг, но это вопрос времени. К тому же, младшая дочка ещё в школе учится.

 

– Какие книги вы читаете?

 

– Читать художественную литературу нет времени. Начал «Кролик и удав» Фазиля Искандера, но успел прочитать только несколько страниц. Каждый день приходится читать Уголовный и Административный кодексы.

 

– Какие фильмы смотрите?

 

– Смотрю российское кино, комедии, а то позитива и так мало.

 

Профессиональные планы

 

В работе Андрей Ткаченко планирует в первую очередь обратить внимание на те вопросы, за которые на прошлой неделе критиковала городскую милицию областная прокуратура – снижение выявления наркоторговцев и очень слабая работа по выявлению взяточников. Также новый руководитель горуправления милиции планирует уделить особое внимание экономическим преступлениям (связанным с тратой бюджетных средств) и коррупции чиновников.

 

Работу своего предшественника Сергея Зюбаненко, который отправился служить во Львов, Андрей Ткаченко оценил словами:

 

– Дай Бог мне такой позитивный след оставить.

 

Новый начальник ещё раз заявил, что не планирует проводить кадровые перестановки – «Все люди на своих местах».

 

Для справки

 

Андрей Михайлович Ткаченко родился 24 декабря 1976 года. Окончил Национальную академию внутренних дел (Киев) в 1997 году. Начал работать с должности оперуполномоченного в Управлении по борьбе с организованной преступностью. Дослужился до должности начальника управления криминальной разведки центрального Управления УБОПа. Будучи в 31 год майором, получил внеочередное звание подполковника – за успехи в раскрытии преступлений, связанных со взяточничеством.

Должность начальника Кременчугского горуправления милиции ему предложил Едуард Федосов, который сейчас возглавляет милицию Полтавщины, а ранее был руководителем Главного Управления УБОП при МВД.

0
Автор: solod
Теги: Ткаченко

Комментарии: 9

0
7 февраля 2012 12:01

понятно!!!!! what

0
0
7 февраля 2012 12:22

Руководство к действию: открыть Уголовный и Административный кодексы и смотреть российские комедии. Книгу Фазиля Искандерова предварительно закрыть!

0
0
7 февраля 2012 16:45

дык..я и российские не смотрю..выхожу на улицу и сразу комедия слева и справа, ток головой вертеть успеваю ))например, пришла на рынок по ул.Шевченко, зырк налево зырк направо..киоск на киоске никак не облицованы работают, а по ул.Первомайская современно облицованные с рекламам киоски с ролетами закрыты..ЦЕ ШО, НЕ КОМЕДИЯ???

0
0
7 февраля 2012 16:57

А пан полковник еще и с контрабандными сигаретами вокруг центрального рынка тоже будет бороться???

0
0
7 февраля 2012 21:59

Квартиру не покупает в кремне-значит к нам ненадолго....жаль.... fellow

0
0
7 февраля 2012 22:53

Не трогай те сигареты! Хоть это еще можно купить не в торговых центрах!

0
0
7 февраля 2012 23:05

а мне он нравится... трое детей, из столицы поехал в провинцию.... Покажи характер А.М.!

0
194
8 февраля 2012 09:26

время покажет и расставит все на свои места,может он будет очень хорошим начальником, дайте человеку обустроиться и оглядеться))

0
1 223
9 февраля 2012 12:32

Ціни за "рішення питань" будуть також київські. Це розбестить і місцевих співробітників. smile

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх