В центре Кременчуга запретили парковаться ночью

6.02.2012, 11:00 Просмотров: 2 802 Комментариев: 8

Стоянка. Фото из архива "Телеграфа"

Парковку в центре города запретили, чтобы ликвидировать заторы на улицах города и обеспечить надлежащие условия для работы уборочной техники

Кременчугский горисполком  6 января принял решение, которым ограничил места стоянки автомобилей ночью в центре города. По данным начальника УЖКХ Александра Любенко, данные изменения были внесены с целью обеспечения безопасности дорожного движения, ликвидации заторов на улицах города в местах скопления припаркованного автомобильного транспорта и обеспечения надлежащих условий для работы уборочной техники. Парковаться запрещено с 22.00 до 6.00. 

 

ГДЕ В КРЕМЕНЧУГЕ НЕЛЬЗЯ ПАРКОВАТЬСЯ НОЧЬЮ


Так по ул. Ленина по правой стороне (по ходу движения транспорта от ул. Победы до ул. Халаменюка) стоянка автомобилей запрещена с 22-00 до 6-00 по четным числам месяца, а по левой стороне - по нечетным числам месяца.


По улице Красина по правой стороне (по ходу движения транспорта от Победы до ул. 60-летия Октября) стоянка с 22-00 до 6-00 запрещена по четным числам месяца, а по левой стороне - по нечетным числам месяца.


По ул. Октябрьской по правой стороне (по ходу движения транспорта от ул. 60-летия Октября до ул. Победы) стоянка запрещена с 22-00 до 6-00 по четным числам месяца и по левой стороне улицы - по нечетным числам месяца.


Стоянка автомобилей ночью   (с 22-00 до 6-00)  по ул. Первомайской запрещена по правой стороне (по ходу движения транспорта от ул. Генерала Жадова до ул. Халаменюка) по четным числам месяца, а по левой стороне - по нечетным числам месяца.


По ул. Победы с 22-00 до 6-00 стоянка запрещена по правой стороне (по ходу движения транспорта от ул. Первомайской до ул. 1905 года) по четным числам месяца, а по левой стороне - по нечетным числам месяца.


Стоянка автомобилей ночью по ул. Пролетарской по правой стороне (по ходу движения от ул. Украинская до ул. Красина) запрещена по четным числам месяца, по левой стороне - по нечетным числам месяца.


По ул. Шевченко по правой стороне (по ходу движения от ул. Украинская до ул. Сумской) стоянка c 22-00 до 6-00 запрещена по четным числам месяца, а по левой стороне - по нечетным числам месяца.

 

На всех вышеуказанных улицах будут установлены соответствующие дорожные знаки. Контроль за соблюдением решения возложен на ГАИ.

0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 8

0
6 февраля 2012 11:44

ну правильно!

уж давно и в Москве и Киеве на главных дорогах города запрещена стоянка по четным и нечетным!!!

так там и порядок, можно коммунальным службам нормально все прибрать!

0
0
6 февраля 2012 13:16

А знаки за каждым перекрестком установили? Спросите у Любенко как это дело контролировать? Человек в 22.30 поставил и ушел, пришел в 6.00 и уехал. Согласно законодательства снимать номера и принудительно вывозить авто нельзя. Или он засаду с ГАИ будет делать при -20 и ждать владельца до утра? Они в горисполкоме как инопланетяне живут. Зачем принимать решения, зная, что они не будут выполнятся

0
0
6 февраля 2012 14:24

vitalik315,а это называется "перед мэром отчитаться и тем самым прикрыть свою Ж." =) мол стрелки перевел и сплю спокойно ... пусть бибикают начальника ГАИ ... вот уж эта старая гвардия

0
2 737
6 февраля 2012 14:27

За 6.01 - топ-новость? Снега вроде идти уже не будет, убирать не надо. Или на весну/лето/осень оставят знаки для ДАЙ?

0
0
6 февраля 2012 14:28

так нашим чиновникам, что в голову взбрело то они и придумали: то ларьки им мешают, то уже автомобили ночью наверно кто то паркинги из чиновников скоро начнет строить -деньги нужно будет с кого то брать - эта новая власть черезчур летает в облаках - людей вообще не слышет -работаем так как хочем !

0
0
6 февраля 2012 15:34

чего мелочиться - давайте сразу комендантский час введём, чтоб ни машин, ни людей не было ... а ведь знаки реально повесят и потом как обычно "забудут" снять и будут штрафы катать направо-налево

0
0
6 февраля 2012 16:02

"с целью обеспечения безопасности дорожного движения, ликвидации заторов на улицах города"
ага с 22 до 6 самый час пик

0
0
7 февраля 2012 04:15

Сразу видно кто, как получал права (и должности тоже). Любой водитель должен знать ПДД. Только ДЕБИЛЫ могут обязать парковаться водителей на полосе для движения маршрутных транспортных средств.(17.1. На дорозі із смугою для маршрутних транспортних засобів, позначеній дорожнім знаком 5.5 або 5.11 забороняються рух і зупинка інших транспортних засобів на цій смузі.) (тоянка автомобилей ночью по ул. Пролетарской по правой стороне (по ходу движения от ул. Украинская до ул. Красина) запрещена по четным числам месяца, по левой стороне - по нечетным числам месяца.) ПРОСТО ГеНИИ

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх