Киоски прессы останутся на своих местах

1.02.2012, 15:32 Просмотров: 1 426 Комментариев: 3

Мэр Кременчуга Олег Бабаев пообещал подписать договора сервитутов предпринимателям

Депутаты горсовета на сессии 31 января отправили на доработку решение, которое им подготовили юридический и земельный отделы горисполкома. Речь идет о 13 киосках предпринимателей, в том числе пяти "Приватной доставки", где реализуют прессу.


Напомним, на сессии депутаты должны были отменить свои же, ранее принятые решения о предварительном согласовании размещения киосков и собственно их размещения. Оставалось только подписать договоры сервитута - право пользования земельным участком. Если бы депутаты за такое решение проголосовали, МАФы (киоски) пришлось эвакуировать.


После бурных обсуждений на постоянных депутатских комиссиях народные избранники решили таки снять этот вопрос с рассмотрения и направить на доработку.
После сессии журналисты поинтересовались у мэра будущей судьбой земельных сервитутов частных предпринимателей. На что Олег Бабаев ответил: "Я думаю, их надо будет подписать". Он также добавил, что киоски прессы останутся на своих местах.

0
Автор: minchuk

Комментарии: 3

0
1 февраля 2012 15:38

их уже сносят на рынке...ремонт телефонов не работает давно,отключили и предприниматель ЧП " Касай" ищет альтернативное решение восстановления работы , белорусская косметика сварачивается..спасибо всем, было очень интересно ...

0
0
1 февраля 2012 19:28

Кто сказал что их уже сносят. вот только что идя домой видел они стоят на мести их даже не тронули... И днем работали в обед видит!!

0
0
3 февраля 2012 18:52

По моему Бабаев со своими подчинёнными сам не знает что и куда!! Сначала думают одно, потом другое! И так всё их руководство и все их решения

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх