В Кременчуге будут решать, что делать с магазинами в жилой зоне

30.01.2012, 17:30 Просмотров: 2 554 Комментариев: 8

Заведения торговли, находящиеся в жилых домах, мешают кременчужанам

 

Кременчугские власти будут решать, что делать с магазинами в жилой зоне, в частности, на первых этажах жилых зданий. Как говорит Людмила Жорняк, руководитель отдела торговли горисполкома, возможно, в дальнейшем  будут прописаны правила размещения  магазинов в жилых домах.

 

Например, их можно будет размещать только в тех случаях, когда возможно обеспечить удобный подъезд транспорта к торговому заведению. Так как сейчас от людей поступает много жалоб на то, что шум, который создается из-за разгрузки товара, мешает жителям, а грузовики портят бордюры, газоны, мешают заезду другого транспорта.

0
Автор: yaremko
Теги:

Комментарии: 8

0
30 января 2012 22:01

Например, огорчительно, что древние каменты распылили. Помнится некто кичился своей мудростью, и травил владельцев киосков за их "глупость" да "нерасторопность". А я мол ниипаться супермэн, продал квартиру, взял кредит - и открыл магАзин, переоборудовав квартиру на первом этаже. Аra. Вуаля.

Особенно доставляет отсутствие когнитивного диссонанса у городских топ-менеджеров. Некоторые киоски-магазины выставляют на мороз, и тут же, не краснея, выписывают разрешительные документы другим. Даже трындят о важности магАзинов в социально-экономическом развитии міста. "В Кременчуге в 2012 году должно появиться около 30 новых магазинов".

0
0
31 января 2012 00:21

Глобалисты рулят!!!Хотят удавить мелочуху-шелуху.Понастроили супер,гипер,мега,а на всех то не хватает прихожан,вот и запустилась пищевая цепочка.Короче говоря,всё старо,как мир,как солнце всходит и заходит...

0
0
31 января 2012 07:21

Расслабьтесь ребята. Никто конечно же закрывать эти магазины не будет. А вот требовать соблюдения элементарных санитарных и экологических норм необходимо.

0
1 508
31 января 2012 07:50

Цитата: Александр
требовать соблюдения элементарных санитарных и экологических норм

будут через мзду?

0
0
31 января 2012 11:38

Согласно санитарным и экологическим нормам можно любого неслабо трухануть. Производственники, как никто, это знают.

0
0
31 января 2012 13:54

Речь не о "трухании", а об элементарных общечеловеческих нормах. Посмотрите к примеру магазин "Насолода", угол Красина и Шевченко. Для разгрузки автомобили заезжают на бывший когда то зелёным газон. Магазин "Оптовичёк" угол Победы и Красина. То же самое. Как будто "Град" поработал. И что, Вы скажете к хозяевам этих магазинов не нужно применять санкций?

0
0
31 января 2012 15:29

Вы тоже: не путайте свою речь с интересами решателей из міськради.
К примеру упомянутые газоны наверняка относятся к придомовой территории. Если они действительно дОроги жильцам - можно слегка оградить и облагородить. Частично за счёт магазина. Это если по общечеловечески.
А за "Ёптовичек"... Эти еще многих выдавят. Хоть обжалуйся.

0
0
1 февраля 2012 00:07

ещё бы и гендели позакрывали бы ***по...ть,или ещё хуже поср..ть ходят в подъезд,или под подъезд,а будет 2012 футбол,так я телевизор дома включать не буду всё с улицы,с летней площадки послушаю...пипец задолбали,и наплевать на нормы приличия...ну типа шуметь до 11 о покой не нарушать,фиг там,пьют до 1,а потом базарят ещё до 3

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх