На остановке в Кременчуге выйти из транспорта мешают ледяные глыбы (ФОТО)

27.01.2012, 14:59 Просмотров: 2 646 Комментариев: 20

А на тротуарах и на внутриквартальных проездах трудно удержаться на ногах

На остановке в Кременчуге выйти из транспорта мешают ледяные глыбы (ФОТО) На остановке в Кременчуге выйти из транспорта мешают ледяные глыбы (ФОТО)

Это фото сделано на остановке «Кредмаш», но она не единственная в таком состоянии. Скажу честно, примостить ногу, да так, чтобы не упасть, было нелегко... Перед этим упражнялась в «фигурном катании» на проезде с улицы Квартальной к бульвару Пушкина и на тротуаре на остановке «Городской дворец культуры». Перед здоровенным забором с рекламными плакатами, рядом с остановкой, — вообще каток. Нашлось кому плакаты повесить, но убрать под ними некому...

Власти Автозаводского района решили предупредить владельцев торговых объектов,
находящихся на остановках общественного транспорта. За неубранные остановки могут оштрафовать на сумму до1700 грн, сообщает пресс-служба Автозаводского райсовета. Районные чиновники отчитались: мол, проверили все 32 остановки, переданные в аренду, предпринимателям раздали предписания. Вопрос: а что же делать с остановками, где нет арендаторов? Кто убирать-то будет?

Перед этим первый вице-мэр Андрей Погребной оценил дороги на «четверку», тротуары — на «тройку». Видимо, он мало ходит по тротуарам... А может, именно поэтому власти уделяют больше внимания дорогам?

А как вы оцениваете уборку тротуаров в нашем городе? Пишите в комментариях о ситуации в вашем районе, присылайте фото, участвуйте в голосовании. Поможем властям оперативно реагировать на состояние дорог в городе.

0
Автор: donchenko
Теги:

Как вы оцениваете расчистку тротуаров в Кременчуге по 5-бальной шкале?

Комментарии: 20

0
27 января 2012 15:17

мдя.. зато вчера наблюдал неудивительную картину - как на углу Горького-Махорочная (догадайтесь чей дом) с одной стороны эскаватор и грузовик убирали снег и с дороги и с троутара чтобы вообще не было , а с другой вышка горсвета меняла лампы на столбах laughing а пройди чуть дальше по сторонам - то там ужас и с уборкой и со светом - неговоря в целом по городу...как говорится царям все лучшее

0
0
27 января 2012 15:31

Ну, писать можно много. По существу - живу в частном секторе на 1 Занасыпе. Понятно, тротуаров нет, дороги никому не нужны. Как машины раскатали, так и ходим. На центральных улицах один раз видела, трактор счистил снег с тротуара, но дворников там же нет, поэтому не посыпано и сплошной каток. Вчера выходили на остановке Хлебозавод по 11 маршруту на голый лед. Ноги разьезжаются, еле устояла, чтобы не уехать под колеса стартующей маршрутки...

0
0
27 января 2012 15:55

Что за паника? Состояние дорог на оценку 5. Вспомните, каковы дороги были при Глухове в зиму 2009-2010??? Тогда все молчали и боялись высказаться, а теперь все борзые, это называется не к чему принцепиться . Как автомобилист оцениваю, что лучше дороги быть не могут, а вот по тротуарам так это задайте вопрос управляющим компаниям и к их подчиненным дворникам.

0
0
27 января 2012 16:18

Цитата: IQ
Тогда все молчали и боялись высказаться, а теперь все борзые, это называется не к чему принцепиться

нафиг ото так звиздеть?

0
0
27 января 2012 16:22

Нюська,
Отож то , нафиг ото так звиздеть, а че правда глаза режит ;)

0
0
27 января 2012 16:37

не знаю что там и где у тебя режет. Но я вот замечательно помню сколько списывалось вагонов песка и соли. И как глуховские ополизы посылали всех в Александрию посмотреть на их дороги. Но чтобы
Цитата: IQ
все молчали и боялись высказаться
так это ты перекрестись прежде чем писать такую ересь

0
0
27 января 2012 16:52

Надо снег убирать сразу, а не тогда, когда он подтает, опять замерзнет снова выпадет и начнется статистика переломов и аварий. И те, кто оценивает расчистку тротуаров в Кременчуге на 5 и 4 балла - просто по ним не ходит или не знает, что поверхность дороги должна быть плоской))). И если убрали 2 центральные улицы или улицы где живет руководство города, то это же не значит, что во всем Кременчуге офигенно работают коммунальные службы. А что там было при Глухове или еще ком-то - не важно, наши налоги всё-равно уходят не туда куда надо.

0
0
27 января 2012 17:58

Где вы на этих фотографиях остановку увидели? А так глыбы не мешают. Мешают скользкая дорога возле бордюр и равнодушие.

0
0
27 января 2012 23:52

Да что вы ноете про тротуары. Не нравится тротуары - езжайте в Полтаву или в Светловодск. И вообще-то нужно рассчитывать что обувь нужно одевать по сезону, или хотя бы наклеить тот же лейкопластырь (ну не миллион долларов же).

0
0
27 января 2012 23:57

Честно сказать, сейчас мэру и его заместителям скорее всего мало важно что там на тротуарах творится! Они то на машинах ездят, пешком ведь не ходят! А на самом деле, так оно и есть! Не малое количество остановок покрыто льдом!..Если бы ещё водители останавливались в нужных местах...

0
0
28 января 2012 00:37

Цитата: Guest
Не нравится тротуары - езжайте в Полтаву или в Светловодск.

О! Знакомая песня. Не нравится - валите вон!
С обувью проинструктировал. Что с колясками прикажешь делать? Тоже в Полтаву? А может лучше черезжопурукие работники вместе с их защитниками подзадногой?

0
195
28 января 2012 08:34

ну я конечно частично согласна с Guest, качество чистки дорог намного выше, но вот тротуары...спасибо дворникам что посыпают, но будьте добры посыпайте хоть через день, а то оно все разносится и остается только лёд вместо асфальта, а тротуары, особенно возле бордюров, ужоооос!!!!

0
0
28 января 2012 13:19

Что с колясками прикажешь делать?
у меня мечта - провести акцию среди наших властей. Дать каждому коляску с ребенком и пустить погулять. и не обязательно зимой, летом тоже это очень занимательная работа, учитывая наши тротуары!!1

0
0
28 января 2012 23:40

A.TulЕ А если б ты умник ещё и стоял на остановке правильно,а то протягиваешь дальше,а они бежат потом как стадо баранов,за маршруткой ,такие как ты A.Tula

А вообще то почитаешь эти тупые коменты, и понимаешь афоризмы типа - "я не доллар,что бы всем нравиться" или "всем мил не будешь" всё-равно найдёться (простите) скотина которую что-то не устраивает!!!

0
0
29 января 2012 19:47

тротуары убираются и посыпаются очень плохо... Первомайская от Политеха к челентано действительно в пятницу был каток:((( Завтра в универ надо брать коньки!

0
0
29 января 2012 21:07

НЕЗНАЮ КАК ТРОТУАРЫ А ДОРОГАМИ Я ДОВОЛЕН ТАК КАК ЯВЛЯЮСЬ ВОДИТЕЛЕМ ПРИ ГЛУХОВЕ ПОМНЮ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ПЕРВОМАЙСКАЯ И ПРОЛЕТАРСКАЯ ЧТОБЕ ПОВЕРНУТЬ И ПОЕХАТЬ ДАЛЬШЕ ПОРОЙ НУЖНО БЫЛО И ПОДТОЛКНУТЬ АВТО

0
0
U:
29 января 2012 21:24

Цитата: Девушка
на 1 Занасыпе

А я сегодня видел женщину с коляской, шла по частному сектору 1го Занасыпа - уверенно шла, спокойно.

0
0
29 января 2012 21:29

Цитата: U
А я сегодня видел женщину с коляской, шла по частному сектору 1го Занасыпа - уверенно шла, спокойно

Так коляска даёт +100 к ловкости и +100 защиты от гололёда. Жаль она забирает -200 прохождение калдобобин между проезжей частью и тротуаром.

0
2 574
30 января 2012 08:15

хехе...коменты радуют глаз...не по теме флудите господа.)))..темка о тротуарах а не о дороге.))..дорога вполне норм...сам в субботу ехал...но вот чтобы из двора выехать - мозги, не кривые руки и зимняя резина...)).
Тротуары...да х**овые ваши тротуары, ежедневно по ним гуляю..приспособился...можно на зимнюю олимпиаду на лыжи.)), но ведь не все могут спокойно бегать по льду...пока иду на работу с работы встречаю только 1-2 дворников....(((..и центральные тротуары ничем не лучше чем во дворах.

0
0
30 января 2012 09:09

живу в Крюкове тротуары прочищены на 4, дворники работают с утра до обеда

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх