Столовую в горисполкоме пока закрывать не будут

24.01.2012, 10:41 Просмотров: 1 516 Комментариев: 3

Вопрос отложен на 2013 год

Мэр Кременчуга Олег Бабаев пока не будет закрывать столовую в горисполкоме. Об этом он заявил журналистам на брифинге. 

- В этом году у нас не получается закрыть столовую. Ее просто некуда разместить. Были мысли на первый этаж ее перенести. Когда мы создадим центр предоставления административных услуг и освободятся площади, тогда перенесем столовую с 4 на 1 этаж. Там она просится, но без этих борщей... Там воняет так, что зайти нельзя, - сказал мэр.

Напомним, столовая в мэрии расположена на 4-м этаже, пускают туда всех желающих подкрепиться, а не только работников исполкома. Помещение не очень большое, в «час пик» иногда приходится подсаживаться к кому-то за столик. Обеды отпускают тут до двух часов.

Сразу после того, как Олег Бабаев стал мэром он заявил, что нынешнюю столовую нужно закрыть. Говорит, запах от борщей такой, что «все вокруг падают в обморок». Вероятно, этот запах достает самого мэра, чей кабинет находится этажом ниже.

 

ПО ТЕМЕ:

Где и по чем можно добыть «пропитание» среди рабочего дня в Кременчуге

0
Автор: bulashev
Теги: столовая

Комментарии: 3

0
24 января 2012 10:43

УРААААА!!! УРААА!!!! МУРА!!!! Топ новость дня, пулитцеровская премия и миллион денег за остро социальноважную статью из жизни офисного планктона!

0
312
24 января 2012 12:57

воняет борщ?а колбаса пахнет? что ты что ты

0
0
24 января 2012 21:25

Не знаю что там меру воняет, но я неоднократно там обедал и мне очень даже нравилось. Также хотел бы заметить, что повара в исполкоме готовят на много вкуснее чем в других городских столовках. Я думаю, что у мера очевидно проблемы с нюхом или ему просто приглянулось помещение столовки.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх