Мэрия Кременчуга просит водителей убирать автомобили с проезжей части в вечернее и ночное время

22.01.2012, 16:44 Просмотров: 2 037 Комментариев: 17
Коммунальщики будут чистить проезжие части от снега

Мэрия Кременчуга призывает водителей не парковать свои автомобили на проезжей части в вечернее и ночное время, чтобы не препятствовать расчистке дорог от снега. Об этом сообщила руководитель пресс-службы мэрии Юлия Перепелятник.

По ее словам, сейчас в Кременчуге продолжаются работы по расчистке улиц от снега, проводится обработка дорожных покрытий посыпочными материалами. В то же время коммунальщики заявляют, что зачастую водители паркуют свои автомобили вдоль центральных дорог, а это делает невозможным выполнение комплекса работ по зимнему содержанию проезжих частей улиц города, особенно в его центральной части, где их ширина ограничена.

Кроме того, в мэрии призывают кременчужан, по возможности, помочь коммунальщикам и выйти в свои дворы и очистить от снега придомовую территорию.
0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 17

0
22 января 2012 16:53

Мэрия Кременчуга в лице работников санстанции пришли с проверкой к ЧП "Верещак" по шиномонтажу,который недавно открыли , чтоб иметь возможность РАБОТАТЬ,вложили деньги в обогрев помещения, аренду и т.д.,все для всех окромя себя.Организовали бизнес который принесет доход только через 2-3 года.Вопрос: чем помогает государство начинающим предпринимателям в лице наших чиновников? Требуют утилизации пару колес , которые находятся в цпециально отведенном месте , а также оформляют штраф за найденные колеса!!! Это и есть дискриминация малого бизнеса ,вмешательство в работу и ВЫБИВАНИЕ всеми доступными способами и методами денег, чем убивается бизнес и разоряется предприниматель!!!ДУЛЮ ВАМ, А НЕ РЭКЕТ- ВЗНОС 800 грн за визит! Мэр колеса подкачивает за 1грн !!!

0
0
22 января 2012 18:03

Что значит "выйти в свои дворы и очистить от снега придомовую территорию?" Я ежемесячно плачу 100 грн за экс.затраты, в которые входит уборка придомовой территории. Принципиально не участвую в мероприятиях-субботниках, за которые уже заплачено из моего кармана.

0
0
22 января 2012 18:12

Mara! +5! Поддерживаю всецело!
Я так понимаю, если подойти к зданию мэрии, можно увидеть полный состав мэрии с лопатами, типа в помощь коммунальщикам? Иначе, если не делаешь сам, то как можно других к этому призывать????

0
0
22 января 2012 18:13

... в свою очередь, кремечужане призывают мэрию проверить, на что потрачены экс вытраты. И выгнать коммунальщиков в наши дворы отработать эти деньги

0
0
22 января 2012 18:36

И вышел бы народ числом немалым во дворы свои придомовые, и очистил бы от снега территорию прилегающую. Да вот незадача: неграмотно глашатаи слово царское разносят. Пунктуация "хромает". Я, тупак старый, прочитал, что надо помочь коммунальщикам и выйти и очистить. Да как же можно этакое устроить? пинками что ль? Да где это видано, чтобы без пяти минут омедаленных заслуженцев к работе понуждать. В чём тогда заслуги перед градом?

0
3 503
22 января 2012 20:55

Заставить коммунальщиков разгребать снежные заносы! Думаете Миненкова и ее многочисленные прихлебатели возьмутся за лопаты и метла? Нет , за всех отдуются с десяток пожилых женщин-дворников, которые с 6 утра идо вечера метут и посыпают дорожки. А это очень тяжелый труд. Оплачивается мизером. А, почему бы не мобилизовать всех работников жеков, набрать дополнительно , в период необходимости людей для этих работ. А , главное достойную зарплату дать, вместо премий руководителям! Нужно правильный подход сделать , что бы качественно организовать работу по уборке снега! И это все зависит от руководителей коммун. служб. А, не истязать оту дворничку, которая в одно лицо должна вылезать пол квартала!

0
0
22 января 2012 21:19

"Кроме того, в мэрии призывают кременчужан, по возможности, помочь коммунальщикам и выйти в свои дворы и очистить от снега придомовую территорию."
Вот это называется супернаглость, драть три шкуры за липовые услуги коммунальщикам, а затем предлагать самим же и убирать придомовую территорию. А может нам ещё и трубы помочь им поменять, а за одно и крышу самим посмолить ??? Вот паразиты !!!

0
0
22 января 2012 22:04

Mara,
+5!!!
Я тоже никогда принципиально не участвую в субботниках... Я не собираюсь им платить, а потом делать их работу уже за бесплатно и тратить на это свое здоровье!!!

0
0
23 января 2012 00:38

Если МЕР на своем месте сидит, пускай пенками и гонит коммунальщиков!!!Мы все платим за услуги которые и на 50 % не исполняют!НАДОЕЛО!!!!!!!!И хватит над женщинами издеваться, они за копейку работают!!!

0
0
23 января 2012 08:06

Вчера вечером на Красина возле скромного частного дома мужик в 23-00 откидывал снег по всему тротуару возле своего дома и еще с дороги отвал в кучу сгреб... Скажите, он дибил? Думаю нет. Пока такие как ... будут ждать что за них уберет мер, комунальники или е..нутые (по их мнению) соседи мы и будем в г..вне по самые уши. Если сложно убрать машину или раскидать снег у подьезда - мы заслуживаем на то как живем!!!

0
0
23 января 2012 08:10

В вечернее время это конечно хорошо! А вот вчера до 22-30 не видел не одной машины для очистки. На дороге гололёд полный и никто не заботится ни о очистке, ни о посыпанию дороги песком.

0
0
23 января 2012 08:34

Вечер 22-го. 21-00 примерно. Пять!!!!подряд машин чистило 60 лет. Видел лично. А лучшим показателем есть то, что утром мы увидели сегодня на улицах - они почищены. Хотя и погода помогла - нет минуса нет гололеда:)))

0
464
23 января 2012 09:11

Жители многоэтажек - да вы просто лентяи. Сидите там в своих квартирах, лодырничаете. Отплатились они, называется. А сколько той несчастной бабульке-дворничке с ваших денег перепадает? Где-то в районе минималки или капельку больше и то убирать небось надо не у одного дома. Вам не нравится, как предоставляют услуги за ваши деньги - откажитесь все сообща и вместо того, чтобы поливать грязью людей, сидя у монитора, выйдите и порядок наведите вокруг себя. В дерьме сидите, потому как проще на дворника пожаловаться, что барыням да сударям дорожки вовремя не почистил. Никогда не слышала, чтобы люди из частного сектора жаловались так, как вы.Выходят люди и сами убирают: как снег, так и тот мусор, что за дворами на улице лежит, хотя и не обязаны. Я, например, вчера 2 раза снег чистила, и сегодня в 7 утра вышла с дорожек убрать, потому как не придет добрый дядя мэр с коммунальщиками и снег не уберет.

0
194
23 января 2012 09:30

Видел на Пивзаводе 6 машино около 20.00. Мэру зачет!

0
2 574
23 января 2012 09:53

в нашем дворе мужик всегда работает на отлично, но когда выпадает куча снега - приходится туго и ему и пешеходам.
Снег чистить работа не из легких. Кто-то там выше написал, что погода поспособствовала...ЧЕЕЕЕММ?????...дорога посыпана солевым раствором, который неплохо выполнил свое дело и при -12 дорога не покрылась льдом, а вот снег таки подпортил всем утренний настрой на рабочий день...
viktoriya,
может и лентяи, но только в 5-этажке на 6 подъездов имеется 120 квартир, это 1200 грн/месяц, допустим на запрплату дворнику хватит, НО...на одних налогах государство не построишь и городская власть просто таки обязана выделять средства из бюджета на ком.услуги.
Так кто же, уважаемая, должен выйти на улицу с лопатой? Кто не должным образом выполняет свои обязанности???...

0
0
23 января 2012 10:18

viktoriya Радуйся что ты в частном секторе живешь!А мера надо *** за коммунальщиков, порядка нет! Пускай руководство лопаты берет и после 17 00 дворникам помогает!)))))))) И МЕР С НИМИ ВМЕСТЕ! Если не может порядок навести.

0
0
25 января 2012 17:17

Ха-ха!!! Так в частном секторе люди за это не платят, поэтому молча убирают сами!!! А я не намерена платить и убирать сама!!! Лучше буду по сугробам лезть и по грязи ходить!!!
А дома в квартире я сама себе уборку делаю каждый день и ничего со мной еще не случилось и ручки не поотпадали!!!!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх