Очередная сессия городского совета состоится 31 января

17.01.2012, 16:15 Просмотров: 5 013 Комментариев: 3

 

На рассмотрение депутатам выносят 28 вопросов

 

 

Очередная сессия городского совета состоится 31 января. Соответствующее распоряжение подписал мэр Кременчуга Олег Бабаев. На повестке дня следующие вопросы:

 

1. О награждении почетным знаком «За заслуги перед городом».

 

2. Об информации прокурора Кременчуга «О состоянии законности, мерах по её укреплению, результатам деятельности», и информацию начальника Кременчугского ГУ УМВД Украины в Полтавской области «О состоянии борьбы с преступностью, охраны общественного порядка и результатах деятельности на территории г. Кременчуга».

 

3. Об утверждении Комплексной программы профилактики правонарушений в г. Кременчуге на 2012 - 2016 годы.

 

4. Об утверждении отчета городского головы об осуществлении государственной регуляторной политики Кременчугской городским советом и его исполнительным комитетом в 2011 году.

 

5. О внесении изменений в городской бюджет на 2012 год.

 

6. О выделении средств за счет свободного остатка бюджетных средств.

 

7. Об утверждении решения исполнительного комитета городского совета от 30.12.2011 № 1107.

 

8. Об отмене решения городского совета от 27.07.2010 года «Об освобождении ООО «Авторынок» от уплаты паевых средств на развитие инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры г. Кременчуга».

 

9. Об утверждении Программы экономического и социального развития города Кременчуга на 2012 год и основных направлений развития на 2013-2014 годы.

 

10. Об утверждении Программы обеспечения профилактики ВИЧ-инфекции, помощи и лечения ВИЧ-инфицированных и больных СПИДом на 2012 - 2013 годы.

 

11. Об утверждении Программы социального обеспечения и социальной защиты населения города Кременчуга «Забота на 2012 год».

 

12. О принятии в коммунальную собственность территориальной общины г. Кременчуга однокомнатной квартиры № 71 дома № 14-Б по ул. Олега Кошевого в г. Кременчуге.

 

13. О предоставлении или отказе в предоставлении разрешений на разработку проектов землеустройства по отводу земельных участков в собственность и в аренду гражданам в г. Кременчуге.

 

14. О продлении срока действия разрешений на разработку проектов землеустройства по отводу земельных участков в собственность и в аренду гражданам в г. Кременчуге.

 

15. О предоставлении разрешений на разработку проектов землеустройства по отводу земельных участков юридическим и физическим лицам в аренду в г. Кременчуге.

 

16. О продлении срока действия разрешений на разработку проектов землеустройства по отводу земельных участков юридическим и физическим лицам в аренду и в постоянное пользование в г. Кременчуге.

 

17. О прекращении права пользования земельными участками.

 

18. Об изменении целевого назначения земельного участка в г. Кременчуге.

 

19. О предоставлении земельных участков в постоянное пользование в г. Кременчуге.

 

20. О возобновлении договоров аренды земельных участков.

 

21. О не продлении договоров аренды земельных участков в г. Кременчуге.

 

22. О предоставлении, изъятии и оформлении земельных участков в аренду физическим и юридическим лицам в г. Кременчуге.

 

23. Об отмене подпунктов решений городского совета.

 

24. О внесении изменений в решение городского совета по оформлению земельных участков в г. Кременчуге.

 

25. О даче согласия на установление земельных сервитутов.

 

26. О внесении изменений в материалы инвентаризации земельного участка парка «Комсомольский» в г. Кременчуге.

 

27. Об утверждении проекта землеустройства по организации и установлению границ территории природно-заповедного фонда геологического памятника природы местного значения «Скала-гранитный реестр», ценной водомерной реликвии в г. Кременчуге.

 

28. Разное.

 

0
Автор: solod
Теги:

Комментарии: 3

0
17 января 2012 16:54

Интересно вот только, зачем Бабаеву устравить очередные сессии, когда на них приглашены только те, кто нужно именно ему! А нужных людей для народа, которые могут посоветовать правильные идеи, и что то мудрое подсказать не приглашает!

0
222
17 января 2012 22:23

Да какое РАЗНОЕ. Того что вынесено на повестку дня - хватит разгребать на год , или решения уже приняты ? осталось только "лапку" поднять и по домам.

0
0
26 января 2012 16:38

Ну так а у Бабаева так всё и делается!!! Он сам принимает все решения, никого не спрашивая...А потом просто говорит кому что принимать, а что нет...Зачем же ему совещаться с народом?? Он же самый умный

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх