Из-за 8-миллионных долгов по налогам могут арестовать счета “Кременчугводоканала”

17.01.2012, 10:46 Просмотров: 1 185 Комментариев: 4

Руководство города винит в этой ситуации низкие тарифы

 

 

Налоговая из-за долгов хочет арестовать счета водоканала, сообщил первый вице-мэр Андрей Погребной. По его информации, сумма не выплаченных предприятием налогов составляет 8 млн грн. Александр Писковой, заместитель директора КП «Кременчугводоканал», подтверждает, что налоговая инспекция подала иск в суд о взыскании средств и выиграла: так что взыскание с судебными исполнителями — это лишь вопрос времени.


Арест счетов может усугубить и ситуацию с расчетами за электроэнергию: долг КП «Кременчугводоканал» на сегодня составляет 5 млн грн, сообщил вице-мэр по коммунальным вопросам Валерий Медведовский. Однако он успокаивает: отключить за долги водоканал как стратегически важный объект не могут.

Руководство города заверяет, что не допустит ареста счетов предприятия. Но в сложившейся ситуации обвиняет низкие тарифы:
 
- С налогами мы решим, думаю, мэр подключится к этому вопросу и докажет, что водоканал - такое предприятие, которое не имеют права трогать. Это жизнь города. Но, с другой стороны, водоканал не может делать ремонты. Все усилия мы прилагаем к тому, чтобы повысить тариф, - не скрывает Андрей Погребной.

ПО ТЕМЕ:
На сколько хотят повысить тариф на воду в Кременчуге? 
 

 

0
Автор: donchenko
Теги:

Комментарии: 4

303
17 января 2012 11:46

То есть за, что кто-то не платит будут повышать тариф всем?

0
3 493
17 января 2012 23:09

КАкие неоплаченные счета? Какое мне дело до внутроутробной деятельности водоканала? Я и тысячи таких , как я исправно плачу за воду, Что это еще за хрень такая, что могут отключить водоканал!! Уроды водоканальские!!!!!!!!!

0
444
18 января 2012 09:53

тучи сгущаются - а платить будем мы

0
0
19 января 2012 14:41

Пздить деректорам уебещным нужноменше и все будет хватать!!!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх