Пятница, 13-е. Считаете ли вы такие дни мистическими? Есть ли какие-то «забобоны»?(ОПРОС)

13.01.2012, 12:58 Просмотров: 1 292 Комментариев: 1


Мнение кременчужан


Татьяна:
- К пятнице, 13, я отношусь спокойно. Иногда такой день даже лучше других проходит. А вот к пустым ведрам — с опаской. Знаю, что нельзя перекресток по диагонали переходить. Из личных «забобонов» - никогда не оглядываться, если кто-то уходит.

 


Клавдия Николаевна:
- Ничего я не боюсь. В эту пятницу, 13-го будут щедровать. Чего ж тут бояться? Вообще, знаю, что считают несчастливым днем, но я вообще человек без «забобонов», поэтому мне все равно.

 


Иван: 
- Чушь все это! Человек вообще ничего бояться не должен! Сила человека — у него в душе! Никакие черные кошки и пустые ведра ее не сломят! Поэтому такие вещи я не только не признаю, но и отвергаю! Это все шарлатанство.

 


Сергей:
- Я вообще не суеверен. И личных примет у меня нету. Пятница — так пятница, 13-е, так 13-е. Чего бояться?

 


Наталья
- Мне очень нравится этот день! Именно 13-е, и именно пятница — мои любимые дни! Когда я вижу, что люди боятся черных котов, например, то я всегда говорю, что это к хорошему, к прибыли. Настраиваю и себя, и друзей на позитив.

 


Вероника:
- Меня число 13 одно время постоянно преследовало — то билет попадется № 13, то место в вагоне 13-е. Мистического ничего я в этом не вижу. Я не верю в приметы, поэтому если попадается число или номер 13, значит, так надо.

0
Автор: danilova
Теги:

Комментарии: 1

222
13 января 2012 13:30

Прямо один позитив - аж страшно!!!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх