Кременчугские милиционеры получили бесплатные путевки на Черное море

12.01.2012, 13:14 Просмотров: 1 466 Комментариев: 6


В июне они вместе с семьями на 12 дней отправятся на отдых в курортный поселок Затока, которое находится вблизи Одессы

Кременчугские милиционеры получили бесплатные путевки на Черное море

10 января 2012 года в здании райисполкома Владимир Коваленко вручил 8 путевок на море для трех семей кременчугских милиционеров, сообщает пресс-служба райисполкома. Бесплатными путевками были поощрены капитаны милиции Юлия Резник, Виталий Набоков и Андрей Билоус, которые проходят службу в различных подразделениях райотдела милиции. В июне они вместе с семьями на 12 дней отправятся на отдых в курортный поселок Затока, которое находится вблизи Одессы.

 

Современный отель "Радуга", где будут отдыхать правоохранители, был построен 4 года назад и отвечает самым современным требованиям. Он находится в 30-ти метрах от моря и имеет собственный пляж. Двухкомнатные номера-люкс с лоджиями и с видом на море оборудованы всем необходимым для отдыха. На территории отеля имеется детская площадка, тренажерный зал, сауна, бильярд, настольный теннис. В стоимость путевок входит питание и экскурсии.


По словам председателя Автозаводского районного совета Владимира Коваленко, до июня будет решен вопрос по доставке семей правоохранителей из Кременчуга к отелю микроавтобусом. Он сообщил, что путевки для милиционеров были закуплены не за бюджетный счет. Помогли предприятия района и спонсоры. В планах районного руководителя помощь Автозаводскому райотделу милиции в создании надлежащих условий для работы участковых инспекторов на микрорайонах, подготовка предложений по решению жилищной проблемы для милиционеров, и открытие профильного милицейского класса в коллегиуме №25.

Кременчугские милиционеры получили бесплатные путевки на Черное море

0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 6

0
12 января 2012 13:33

Во маладец какой Каваленко! Сделал кусок работы наконец-то. Отправили на оздоровление три семьи, не даром получил премии за полгода 40 000 грн. А Вы тут на него галдели, писаки необразованные! Всем нужно так работать и равняться на В.Н. Каваленка! Да он районом уж лет 20 руководит, ляля, а не район, все акуратненько, чистенько, нигде не рвет не течет, люди счастливые, на моря ездят! президента то как любят, иногда на 102%. Маладец!

0
188
12 января 2012 17:01

И бесплатную путёвку !!! В сибирь ...

0
222
12 января 2012 17:51

Как-то пугают слова "спонсорская помощь"---хочется узнать за какие заслуги и перед кем ?

0
0
12 января 2012 23:19

Показуху попахивает..И в конце фото на память..хм

*показухой

0
0
13 января 2012 09:42

Та да...."предприятия района и спонсоры" вместо того, чтобы помочь деткам-сиротам и остальным действительно нуждающимся помогают конкретно отдельным "семьям правоохранителей "....причем по "лицам" некоторых не видно нужды ((((((

0
1 167
13 января 2012 10:40

Хотелось бы знать, за какие заслуги?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх