В Кременчугской воспитательной колонии прошли Рождественские встречи

10.01.2012, 10:00 Просмотров: 1 967 Комментариев: 2


Уже традицией для руководства учреждения стала организация Рождественских встреч воспитанников с представителями государственных, общественных и религиозных организаций

В Кременчугской воспитательной колонии прошли Рождественские встречи


Воспитанники Кременчугской детской колонии отметили Рождество, встретившись со служителями церкви. Об этом сообщила начальник сектора по работе с личным составом Кременчугской воспитательной колонии Елена Удовицкая.

 

В Кременчугской воспитательной колонии прошли Рождественские встречи

По ее словам, 7 января отец Иоанн и отец Андрей, священники Украинской православной церкви Московского патриархата, вместе с прихожанами УПЦ провели праздничное богослужение, окропили всех собравшихся святой водой. В этот же день прихожане церкви "Источник жизни" выступили с Рождественским театрализованным действом.  "Рождество в слове и мелодии" - именно так обозначили присутствующие рождественские песнопения гостей.

 

В Кременчугской воспитательной колонии прошли Рождественские встречи

8 января прихожане церкви «Завет» с пастором Валерием Радионовым подарили воспитанникам и сотрудникам колонии музыкальный спектакль. Воспитанники колонии также подготовили праздничный концерт, в программе которого были театрализованные композиции, народные игры, конкурсы.

 

С Рождеством воспитанников и персонал поздравил и начальник Кременчугской воспитательной колонии Юрий Величко. Он пожелал им благодати, благосостояния, хорошего настроения, мира, согласия и душевного величия.

0
Автор: bulashev
Теги: колония

Комментарии: 2

0
10 января 2012 10:03

А коли там був Вітя різдвяних зустрічей не було. Бо ВОНИ будували соціалізм. А Вітя був проти. Тому і сів. Тепер він будує капіталізм! І є зустрічі. А ВОНА сидить.

0
3 493
11 января 2012 06:05

Может, я ошибаюсь, но мне кажется, что этой молодежи никакие молебени и проповеди уже не помогут. Оттуда они выходят уже обозленные и еще более изощренные в бандитизме члены общества. Ну, может единицы сумеют стать нормальными, а остальные...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх