Первый вице-мэр Погребной поставил коммунальщикам тройку за сануборку Кременчуга

6.01.2012, 14:11 Просмотров: 1 926 Комментариев: 3


«У нас еще масса территорий, где даже не вывезены листья»

Первый вице-мэр Погребной поставил коммунальщикам тройку за сануборку Кременчуга
Первый вице-мэр Погребной поставил коммунальщикам тройку за сануборку Кременчуга. Об этом он сказал во время совещания в мэрии.

- Дворники работали сразу после Нового года. Спасибо им! Но город грязный. У нас еще масса незакрепленных территорий, где даже не вывезены листья,-сказал А.Погребной.

Он распорядился управлению ЖКХ разработать схемы закрепления всех территорий за управляющими компаниями, предприятиями и пообещал контролировать вопрос уборки города от мусора постоянно.

0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 3

0
6 января 2012 15:02

А Погребному за снос ларьков добропорядочных предпринимателей по ул.Первомайская и т.д.и зачистки рыночной и прирыночной площади для строительства себе любимому магаза...12 балов!

0
312
9 января 2012 13:36

Первый вице-мэр Погребной поставил коммунальщикам тройку за сануборку Кременчуга. Об этом он сказал во время совещания в мэрии
А себе сколько ??????

0
0
10 января 2012 16:12

Листья вывезли, но хероватенько. Особенно в Автозаводском княжестве удельно-федеральном... Там ведь Какаленко премии за уборку уж получил, можно и вывезти пару пакаванов листьев то сухих, их то теперь с дымом пускать нельзя, льзя токо вывозить

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх