Власти Кременчуга готовы изыскать средства на новую систему оповещения о ЧП

6.01.2012, 14:04 Просмотров: 1 346 Комментариев: 4

«Как у нас праздники, то сирены воют, как музыкальное сопровождение...»,-первый вице-мэр Андрей Погребной.

Власти Кременчуга готовы изыскать средства на новую систему оповещения о чрезвычайных происшествиях. Об этом сегодня заявил первый вице-мэр Андрей Погребной после заслушивания доклада начальника управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Валентина Шафороста о непредвиденном срабатывании 5 января сирены в центре города.

- 5 января, в 1 час 55 минут сработали две системы. Сирены завыли на здании фабрики «Рута» и хлебзаводе по ул. Кучмы. Они сработали непредвиденно. Никто их не включал. Это технеисправность,-сказал В.Шафорост.

По его словам, за системы оповещения о ЧС отвечает «Укртелеком». Недавно предприятие сократило работников, которые были ответственными за работу системы.

- Мы напишем им письмо с просьбой вернуть данных работников на работу,-сказал В.Шафорост.

Специалистов надо вернуть однозначно... Как у нас праздники, то сирены воют, как музыкальное сопровождение...,- заявил первый вице-мэр Андрей Погребной.


0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 4

0
6 января 2012 18:42

wink Это вроде "посмотрите все на меня - я острить умею"!?
А че ж раньше не "острили"? Когда тех работников сняли догадаться что с ситемой теперь может происходить все что угодно (за ней никто ж не смотрит) - это было выше ваших умственных возможностей? Остряки, однако!

0
195
7 января 2012 00:58

если работников уволили, кто выключил систему оповещения? и в каких случаях она включается автоматически? какие санкции будут предприняты в случае этого правонарушения?(это как минимум нарушение общественного порядка, про другии подходящие статьи я уже молчу...)

0
444
7 января 2012 12:02

вот-вот... бльа!!! ну коли вже хтось ДІЙСНО понесе відповідальність!!! шось мені підказує, шо врубили "по пьяной лавочкє"

0
312
9 января 2012 13:39

Первый вице-мэр Погребной поставил коммунальщикам тройку за сануборку Кременчуга. Об этом он сказал во время совещания в мэрии
А ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ УВОЛИТЬ

Специалистов надо вернуть однозначно... Как у нас праздники, то сирены воют, как музыкальное сопровождение...,- заявил первый вице-мэр Андрей Погребной.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх