«Добробыт» обещание выполнил: мусорку из подвала вывезли

5.01.2012, 14:04 Просмотров: 1 468 Комментариев: 2

Двухлетнюю проблему людей решили за один день

Управляющая компания «Добробыт», которая обслуживает жилые дома в Кременчуге, вывезла мусор из подвала жилого дома № 18 по улице Манагарова. Об этом сообщила заместитель директора компании Людмила Чех. Информацию подтвердили и сами жители дома.
Напомним, в редакцию обратились жители дома № 18 и сообщили о том, что в течение двух лет их соседка методично сносит в подвал подъезда хлам из мусорников.
При этом управляющая компания «Добробыт», которая обслуживает этот дом, пишет письма, что подвал почищен.

4 января «ТелеграфЪ» обратился за комментарием в «Добробыт». Людмила Чех, заместитель директора компании, пообещала, что мусор вывезут завтра же.
Обещание управляющая компания выполнила, в подъезде мусорки больше нет. Двухлетнюю проблему людей решили за один день.

0
Автор: danilova
Теги:

Комментарии: 2

351
5 января 2012 16:15

Не, ну раз такой расклад... Два года назад добробыт отремонтировал подъезды по ул. Переяславской, 42. Даже свет в подъезде починили и лампочки вкрутили. Только вот вылючатели поставили разбитые (в темноте можно на провод нажать), да и лампочки уже давно перегорели. ПРОШЛО ДВА ГОДА... Уважаемый добробыт: заключите допсоглашение с властями города - поменяйте выключатели и вкрутите новые лампочки. Дорогоя редакция: поддержите мое прошение, без вас - никак.

0
0
5 января 2012 18:14

Неплохо было бы убрать мусор из подвала по адресу 50-лет СССР дом 13. Если зайти вглубь подвала там мусора по шею в высоту будет (если авария с трубами туда никто не доберется).

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх