23 декабря в Кременчуге возникли проблемы с перевозчиками

23.12.2011, 15:00 Просмотров: 2 333 Комментариев: 12

Маршруток стало меньше, так как на дорогах работает проверка транспортной инспекции

23 декабря в Кременчуге уменьшилось количество маршруток. Об этом заявил начальник отдела транспорта Владимир Кургаев. По его словам, маршрутчики узнали, что на дорогах работает проверка транспортной инспекции с Полтавы и не вышли в рейсы. Чтобы перевозить кременчужан, на маршруты дополнительно выпустили троллейбусы.


- 46 троллейбусов сегодня с утра перевозило кременчужан. Мы выпустили дополнительные троллейбусы. И с 6.30 до 8.00 они шли заполненными на 90%, - сказал В.Кургаев.


Мэр города пошутил, что если в троллейбусном управлении не хватает водителей, то за руль можно посадить начальника КТУ Александра Вертюха.

0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 12

0
23 декабря 2011 15:32

А можно и мэра за руль троллейбуса,а что, слабо?!!

0
0
23 декабря 2011 16:32

Свою неэффективность в очередной раз доказал отдел транспорта горисполкома, который позволяет "владельцам маршрутов" устраивать беспредел – водители выжимают из убитых автобусов последнее, чтобы выполнить план, а себе остаётся ...ня. Приняла бы власть волевое решение и заставила бы "владельцев маршрутов" работать на город. Так нет. За целый год с маршрутками ничего не изменилось. Только проезд собираются повысить. А троллейбусы - это не панацея для нашего города, особенно для людей живущих в отдалённых районах – Петровка, Занасыпь, Раковка, Крюков.

0
0
23 декабря 2011 17:02

Вы забываете одну истину - наша власть и есть владельцы маршрутов :)

0
0
23 декабря 2011 20:32

Маршрутчики в который раз показали свою не вменяемость. А давайте вспомним необоснованное повышение тарифов в праздничные дни, после окончания салютов, а давайте вспомним, например мясорубки из живых людей и при этом "он" (маршрутчик) их пихает и пихает, а вспомним эти узенькие проходы между рядами, когда там одному пройти тесно, а повышения тарифа после 23-00 кто как захотел, а этот Шансон из динамиков, от которого тошнит после первого припева, а эти маты, типа "слышь ты..., нахрена ты меня обогнал, ты ж за мной выехал с конечной". Перевозщики просто отмывают на нас деньги, и если гаишники на дорогах, то сразу в кусты, потому что просто отмывают на нас деньги. Народ, разве я не прав???

Я сам уже 5-й год езжу на своей машине, по роду деятельности, но с удовольствием на выходных буду кататься на троллейбусах в центр погулять.

И еще одно, поймите,

когда не будет в городе маршруток, движение очень хорошо разгрузиться

и на троллейбусе

0
222
23 декабря 2011 22:12

Как хорошо всё-таки без маршруток (tester).А вы попробуйте.В Америке есть передача- там человек (ведущий) испытывает различные жизненные ситуации на себе в течении месяца.Например : откажитесь от своего транспорта и пользуйтесь общественным(1 мес.),будет очень интересно услышать мнение человека который смотрит из окна маршрутки 1 мес. за последние 5 лет, но есть более радикальная идея : поработайте 1 мес. маршрутчиком (в свой отпуск),наберётесь впечатлений , а может и понимания , и поделитесь с нами, а мы послушаем.На счёт "пихает и пихает"- ВЫ лично видели - Это (буквально),или глядя из окна своего авто-не понятно как эти несчастные лезут в маршрутку(пытаясь не опоздать на работу)(купили бы себе авто-как вы и ездили-бы),но страна у нас такая - "водила" РАД! что к нему "лезут",а те кто лезет РАДЫ! что залезли.По поводу "Шансона" (сам не слушаю) ну не хотят АКАДЕМИКИ работать на маршруте.А ВЫ кем если не секрет работаете.

0
0
24 декабря 2011 01:03

Я вообще не понимаю как маршруток можно щитать общественным транспортом!? Товарищи давайте просто эти 10-ть лет за которые маршрутки стали королями городских маршрутов будем вспоминать как большое недорозумения!!!
Что сейчас мы видим:
1- марщрутки ездят тоьлко тогда когда нету проверокГАИи.т.д
2- Систематическое повышения тарифов один раз на год, а то и чаще!
3- Сами маршрутки которые иногда вообще не предусмотрены для перевозки людей.
4- Постоянное хамство и не выполнения основных обязаностей, требуваемых от договора перевозок пасажиров.
5- И.Т.Д.
ПРОСТО МЫ СЕЙЧАС, ЕЩЕ ПОЖИНАЕМ ОСТАТКИ "ГЛУХОВЩИНОЙ" ВЛАСТИ!!!
А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ВСПОВНИМ ТЕ ГОДА КОГДА В ГОРОДЕ ОСНОВНЫМ ПЕРЕВОЗЧИКОМ ЯВЛЯЛСЯ КОМУНАЛЬНЫЙ ТРАНСПОРТ АТП-15307 КОТОРОЕ В СВОЕ ВРЕМЯ СТАЛО ЧАСТНЫМ, И ТРОЛЛЕЙБУСНОЕ УПРАВЛЕНИЯ КОТОРОЕ НЕ УСПЕЛИ УГРОБИТЬ.

0
1 508
24 декабря 2011 09:10

igor999 а Вы помните те времена, когда в городе не было маршруток вообще, и население было больше,чем сейчас.Троллейбусы справлялись с потоком пассажиров.Что мешает сейчас вернуть то время(ну если уже по поводу отдаленных районов то пусть там будут автобусы, но нормальные)

0
0
24 декабря 2011 10:53

igor999, Родной вы наш!Что вы все скулите. Мне лично глубоко по*** чё у вас там за проблеммы. Тяжело, иди в поле кузнечиков разводить, или в Миргород нервишки лечить. Для начала ездить надо по графику, а не когда хочу и как хочу. Если бы пустили в безтроллейбусные районы по несколько больших автобусов(но строго по графику)то тогда бысто ваши боссы завалили б свои ненасытные хлебала. Да и вы каждому пассажиру двери открывали и остановки объявляли.
Для примера:Часто бываю во Львове. Так вот, бандерлоги (простите дорогие Галичане),как некоторые тут любят высказываться, в маршрутки занимают очередь. Водители КРАЙНЕ ВЕЖЛИВЫ. Автобусы на порядок вместительнее. Музыка если играет, то только для водителя. Никто не подумает в салоне ввинчивать акустику. Проезд 2,50 при растояниях в 2-3 раза больше наших. ВЕСЬ город охвачен троллейбусно-трамвайным сообщением. Всё!Формула "пихает и пихает" идёт лесом. Я очень люблю Кремень, НО в транспортном отношении мы дегенераты полные.

0
0
24 декабря 2011 14:29

Фаргел Е.Т., кроме Львова - в Киеве и Харькове тоже принято занимать очередь при посадке, а у нас?
Не думаю что там дело лишь в пасажирах - изначально все пошло наверняка от перевозчиков. Да и если посмотреть на езду маршрутчиков то она ОЧЕН и ОЧЕНЬ аварийна - остановки на пешеходных переходах, создание аварийной ситуации, нередки случаи игнорирования знаков приоритета и сигналов светофоров

0
0
24 декабря 2011 16:55

Вот не верю я Бабаеву ,что он хочет навести порядок на маршрутах. Потому что если бы он этого реально желал, то разогнал бы руководство отдела транспорта горисполкома в полном составе.

0
222
24 декабря 2011 20:00

Для информации - все мои комментарии (по транспорту),носят чисто ИНФОРМАЦИОННЫЙ характер !!! Скулить (ФАРГЕЛ Е.Т.) я и не собирался!Если ВЫ считаете мои комментарии не нужными,то ВЫ вполне можете их игнорировать.Я понимаю практически ВСЕ минусы в транспортном вопросе,и может быть мои слова хоть кого-то заставят задуматься над ситуацией,и если это произойдёт я буду только рад.

0
0
24 декабря 2011 23:25

Цитата: igor999
igor999:

А что собственно должно произойти???
Единственный выход из этого транспортного бардака единый, маршруток нах..ер, и зеленый свет коммунальному транспорту, над чем сейчас по моему и работает городская власть, и это видно, за один год востановлено троллейбусное движения которое гробили целые 8 лет. А вот АТП к сожелению город востановить не может потому что нет у города уже его, а за это вы можите сказать спасибо сами знаете кому, один минус это Кургаев, может его оставили из-за того что бы он востановил то, что сам своими руками и разрушил!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх