В следующем году в Кременчуге могут снова тонуть грузовики

22.12.2011, 13:30 Просмотров: 2 398 Комментариев: 5

Фото А.Гвоздева

Управление капитального строительства уже полгода не может предоставить проект насосной станции для откачки воды из-под моста на ул. Ярмарочной. В этом месте, во время сильных дождей можно увидеть «затонувшие» автомобили

В следующем году в Кременчуге могут снова тонуть грузовики. Оказывается, что Управление капитального строительства мэрии уже полгода не может предоставить проект насосной станции для откачки воды из-под железнодорожного моста между улицами Леонова и Ярмарочной. Ещё в июле, после того, как под эти мостом «затонул» грузовик с пивом, городские власти решили установить здесь насосную станцию для откачки дождевой воды. Также предлагалось проложить 300 метров трубы – до ближайшего коллектора на ул. Ярмарочной.

 

– Мы подняли этот вопрос еще в июле, – раскритиковал вице-мэр Владимир Тараторин руководителя УКСа, – скоро Новый год, идёт формирование бюджета на следующий год. Мы должны предусмотреть в нём деньги на насосную станцию, но до сих пор не знаем какая сумма необходима! Ведь здесь не нужно строить гигантские сооружения!

 

На это вице-мэру ответили, что УКС только определился с суммой, которую необходимо заплатить за разработку проектной документации – 70 тыс грн. Так что у автомобилистов, которые не успели почувствовать себя за рулём амфибий снова появляется шанс...

 

Ранее сообщалось, что в Кременчуге утонул грузовик (ФОТО, ВИДЕО).

Позже власти Кременчуга придумали, как сделать, чтобы не тонули грузовики.

0
Автор: konstantinov
Теги:

Комментарии: 5

432
22 декабря 2011 15:38

Фонтаны городу нужней, наверное.

0
0
22 декабря 2011 18:54

Подібна ситуація і біля Крюківського мосту.А іще не перестаю дивуватись "дебілізму" наших "високих" керівників коли часто стаю свідком страждань водіїв високих "фур" які створюють затори застрявши при проїзді під тими мостами. Дуже багато причепів за своїми габаритами не проходять під ними, а потім вони пробираються центральними вулицями, створюючи додаткове навантаження іна дорожнє покриття і на екологію. Невже для того щоб опустить рівень дороги і зробить водоприймальники для подальшого відкачування води потрібно три мільйони гривень? Фонтан це ОООООООООООООО

0
0
22 декабря 2011 20:07

vmuchenik:
Может оно и действительно так. Раньше в такое время уже постоянный гололед на дорогах был. А тут как ни в чем не бывало.

0
0
23 декабря 2011 10:18

Мнение о том что фонтан щас не нужен городу - это правильно - эти деньги можно пустить на более важные проекты.
Но и город убирать и облагораживать нужно - нам в нем жить. Вот дайте ответ - кому хотелось бы жить в каком-нибудь гадюшнике или помойке?

0
329
26 декабря 2011 14:52

А я знаю простое, быстрое и дешевое решение данной проблемы - запретить во время дождя ездить автомобилям под мостом по ул. Ярмарочной. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Городу намного важнее фонтан в парке Мира (в который ни кто кроме Коваленка не ходит).

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Дураки & Дороги:

Проект газеты Кременчугский ТелеграфЪ, который призван поднять общественность для решения насущных дорожных проблем (светофоры, знаки, разметка, ремонт дорог, освещение, конфликтные ситуации с ГАИ и другими службами) и, естественно, вместе будем "журить" нарушителей ПДД.

Ждём ваших фото- и видеотрофеев, отзывов, предложений, вопросов.

E-mail: page-9@yandex.ru
ICQ: 436972573
Телефон: 2-00-43 (спросить Стаса Константинова или Людмилу Чванько) Вконтакте: http://vkontakte.ru/foolsandroads



Вверх