Ревизоры ищут «липовых» чернобыльцев

21.12.2011, 15:12 Просмотров: 1 779 Комментариев: 14

В Полтавской области проверяют управления Пенсионного фонда

В Полтавской области ревизоры проверяют управления Пенсионного фонда. Об этом сообщили в контрольно-ревизионном управлении Полтавской области.

 

Проверяющие хотят узнать, правильно ли на Полтавщине начисляются пенсии, помощь и компенсации чернобыльцам. Также ревизоры решат, всем ли пострадавшим от Чернобыльской катастрофы обосновано выданы документы, которые послужили причиной для назначения таких выплат.

 

Если вам известны факты безосновательного предоставления физическим лицам статуса пострадавшего в результате Чернобыльской катастрофы, звоните в контрольно-ревизионное управление в Полтавской области по телефону: 2-58-02.

0
Автор: editor

Комментарии: 14

586
21 декабря 2011 21:59

Опять буря в стакане. Вместо того, чтобы сверится с мин. обороны и МНС кто там был, проверяют соответствие справок выданных Кременчугом и Полтавой, говоря простым языком сталкивают медиков этих городов лбами. Догодайтесь кто в этом поединке выграет? Настоящие Чернобыльцы точно проиграют независимо от места жительства.

0
0
21 декабря 2011 22:13

"Если вам известны факты безосновательного предоставления физическим лицам статуса пострадавшего в результате Чернобыльской катастрофы, звоните в контрольно-ревизионное управление....."

Это типа населению уже подскакивать и бежать стучать на соседей? Гы....

А шо им за это будет? lol

0
0
22 декабря 2011 00:16

Стукнуть на ближнего - не этому ли учила советская власть?? Вива ля 37-39!!!

0
0
22 декабря 2011 09:26

Bami,
"Стукнуть на ближнего" - вот уж действительно совковый менталитет. В нормальном цивилизованном обществе это называется помочь выявить преступника. Ибо кто он как не преступник, если присваивает деньги предназначенные настоящим ликвидаторам, и залазит в карман налогоплательщиков?

0
0
22 декабря 2011 10:20

От Вагонного заводе в стройбригаде работали женщины штукатуры в Чернобыле ..Среди них была *** После развода с мужем вернулась с России на Украину с двумя детьми..Нужна была жилплощадь, стояла на очереди, и начальству за спасибо ремонтики шпарила..А за Чернобыль дали квартиру , ток не в новом доме как предполагалось, а старом..а в новенькую поехал начальник )) От завода подарили сервиз чайный, и посей день чернобыльцем она не считается..нет ее в списке, вместо нее начальничек получает чернобыльскую пенсию..

0
0
22 декабря 2011 19:47

Цитата: Александр
В нормальном цивилизованном обществе это называется помочь выявить преступника.

То бишь государство этих "преступников" наплодило (ведь гос. чиновники корочки продавали-раздавали, просто так они с неба не падали ведь, так?), а теперь общество должно вот так подпрыгнуть и бежать их "выявлять"?????
wink Нравится мне ваша логика! До коликов!

0
0
23 декабря 2011 06:36

Vladka,
Не следует отождествлять чиновников с государством.

0
0
23 декабря 2011 21:14

Цитата: Александр
Не следует отождествлять чиновников с государством.

sad Вы меня прям озадачили..... а с чем же мне их отождествлять, я прошу пардона??????? wink

0
0
24 декабря 2011 06:49

Ну для начала можете с СИЗО. Поскольку дано указание на отлов лже чернобыльцев, и кстати пресса эту тему всячески подогревает, то уж будьте уверены что эти "ликвидаторы" сдадут с потрохами тех кто им эти удостоверения выдавал. А выявлять их ой как просто.

0
0
27 декабря 2011 22:52

Цитата: Александр
Ну для начала можете с СИЗО

Моя вас не понимайт..... sad

Цитата: Александр
эти "ликвидаторы" сдадут с потрохами тех кто им эти удостоверения выдавал

Ой ли? По этим корочкам им пенсия больше 6 тыс..... вы бы так просто сдали бы и от такого отказались?

А вообще эта тема она дутая с самого своего зачатия. Там той аварии было на грош, а раздули "горя" на поколения да еще и людей из города выкинули домов лишив.....

Но все равно смешно как государство призывает знакомых закладывать.

0
0
28 декабря 2011 06:26

Vladka,
"Но все равно смешно как государство призывает знакомых закладывать."

Совковый менталитет. Незаконное получение пособий - то же самое воровство. "Липовый ликвидатор" обворовывает как Вас, плательщика налога, так и настоящего инвалида-ликвидатора. А вот скажите, каким эпитетом Вы наградили бы соседа, который видит как из Вашей квартиры воры выносят вещи, и ничего не предпринял что бы предотвратить это?
Выявлять этих "ликвидаторов" очень просто. Даже если удостоверение куплено через военкомат, есть табеля и зарплатные ведомости на тех предприятиях где они числились в этот период. Проверить это как два пальца...

0
0
28 декабря 2011 07:28

Цитата: Александр
каким эпитетом Вы наградили бы соседа, который видит как из Вашей квартиры воры выносят вещи, и ничего не предпринял

За соседа не знаю но зато я знаю эпитет для страны которая системой создает воровство, как вы пишите, а потом науськивает население свое стукачествовать!

0
0
28 декабря 2011 08:29

Vladka,
я знаю эпитет для страны

Может быть Вы удивитесь, но страна состоит из граждан, которые своей позицией, в том числе и гражданской, создают эту систему. Так что и Вы со своей позицией (пусть крадут лишь бы не у меня) и являетесь одним из строителей этой самой системы которая Вам так не нравится.

0
0
28 декабря 2011 19:55

Цитата: Александр
страна состоит из граждан, которые своей ... создают эту систему

А вот здесь я с вами тотально-абсолютно согласна! И всегда верила и верю что народ сам виноват в том что имеет, и хорошего и плохого. И всегда замечаю это когда кто-то начинает "рыдать" что все плохо.....

:) Значит, перефразирую, граждане (страна) науськивают граждан (население) стучать!

Все равно смешно! :)

Цитата: Александр
являетесь одним из строителей этой самой системы которая Вам так не нравится.

Нет, я не являюсь.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх