Автозаводский райсовет продолжает выдавать землю под гаражи, но не всем

21.12.2011, 11:06 Просмотров: 1 343 Комментариев: 3

На этот раз депутаты осчастливили 15 человек – у них будут гаражи в районе дома № 56 на ул. Тельмана

 

20 декабря на сессии Автозаводского райсовета вспыхнул очередной гаражный скандал. С повестки дня депутаты сняли несколько вопросов по выделению земли более чем под сотню гаражей, но тут же разрешили взять землю 15 кременчужанам в районе дома № 56 на ул. Тельмана. И это при том, что на прошлой неделе городские власти запретили выдавать участки для строительства гаражей до утверждения соответствующего Положения.

 

По словам председателя депутатской комиссии по вопросам строительства и землепользования Сергея Гарифова, они изучили все юридические тонкости и выделение именно этой земли правильное. Во-первых, эта земля будет взята от одного из предприятий, а не у города. Во-вторых, здесь заброшенный пустырь, и никто не пострадает от того, что там будут гаражи. В-третьих, заявления о выделении земли от граждан поступили и были рассмотрены до моратория городских властей.

 

Некоторые депутаты голосовали против выделения земли под гаражи. Олег Савченко, например, заявил, что в этом вопросе есть заинтересованность чиновников, а простым людям гаражи не дают.

 

0
Автор: solod
Теги: гаражи

Комментарии: 3

0
21 декабря 2011 13:36

простым гражданам значит незаконно,а непростым, изучив все юридические тонкости выделение именно этой земли правильное))))))))))

0
3 493
21 декабря 2011 20:50

Ну Вы же сами утверждали, Что простому мешает стать сложным? Вот станете сложным ивсе у Вас получется

0
0
22 декабря 2011 12:44

А ещё председатель депутатской комиссии по вопросам строительства и землепользования Сергей Гарифов забыл назвать четвёртую причину, почему нужно дать эту землю под гаражи - это самая главная причина - эту землю продвигал через райсовет сам пан Погребной.
Да и ещё один маленький ньюанс - если обычно под гараж дают 30 кв. м., та в этом случае почему-то землю выделяли аж по 60 кв. м. Видать там будут строить самые "социально незащищённые" жители нашего города, которым нужно гаражи позволяющие ставить сразу два автомобиля.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх