Милиция Кременчуга выпустила книгу о своей истории (ФОТО)

15.12.2011, 14:20 Просмотров: 2 919 Комментариев: 5


В книге рассказывается об истории милиции города с 1991 года, ее руководителях, о структурных подразделениях милиции Кременчуга и ветеранах органов внутренних дел.

Книга об истории милиции Кременчуга

«Доля — служити тобі, Кременчук!», - так называется книга, которую выпустила милиция города о своей истории. Книга приурочена 20-летию милиции Украины. В книге рассказывается об истории милиции города с 1991 года, ее руководителях, о структурных подразделениях милиции Кременчуга и ветеранах органов внутренних дел. 
В частности, сказано, что городское управление милиции было создано 22 июня 1993 года. Инициатором его создания выступил Алексей Дзябенко. Он и возглавил управление. Потом его начальником стал Михаил Гомля, Анатолий Кононенко, Олег Шутяк, Василий Овчеренко. Вместе с тем, в книге не указывается, как за несколько дней после оранжевой революции в горотдел милиции присылали руководителей, а через несколько дней их отзывали и присылали новых, которые командовали срубить перед горуправлением елки или разобрать комнату отдыха начальника милиции города. Однако их планам не было суждено сбыться, так как через пару дней они уже не были руководителями милиции города.


Отдельными блоками в книге рассказывается о подразделениях милиции города, их руководителях. Каждый раздел книги проиллюстрирован фотографиями.
Прочитав книгу, «ТелеграфЪ» увидел и несколько неточностей. В частности, мэра Кременчуга в начале 90-х звали не Иван Никифорович, а Иван Кондратьевич Пономаренко. Кроме того, некоторые фотографии в разделе об истории Кременчуга иллюстрируют не наш город, а другие города Украины.
Тираж книги — 700 экземпляров, некоторые из них будут розданы в библиотеки города.

 

Книга об истории милиции КременчугаКнига об истории милиции Кременчуга Книга об истории милиции КременчугаКнига об истории милиции Кременчуга


Книга об истории милиции КременчугаКнига об истории милиции Кременчуга Книга об истории милиции КременчугаКнига об истории милиции Кременчуга


Книга об истории милиции КременчугаКнига об истории милиции Кременчуга

0
Автор: bulashev

Комментарии: 5

357
15 декабря 2011 16:16

называется похвалим себя сами!!!!

0
0
U:
15 декабря 2011 17:04

Ндя.... Как на вызов ехать - так денег на бензин нет. А как эту макулатуру печатать - деньги находятся...

0
0
15 декабря 2011 18:21

Понравилось фото, где сжигают коноплю и стоит боец, зачем-то в маске и с автомат. Ещё бы честь отдавал, что б о качестве травы можно было судить безошибочно :)

0
0
15 декабря 2011 19:14

С автоматом честь не отдается (Строевой устав). В современных фильмах этот ляп встречается очень часто

0
0
15 декабря 2011 19:34

Название такое прикольное... Читаю, повторяю, звучит как напасть прям какая-то!
Доля - служыты тоби..... буд-то лишай приключился и вот нужно с этим теперь жить.....
Может поэтому и коноплю с автоматом охраняют? Ниче не понятно....

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх