В этом году квартиры получило всего 12 кременчужан

12.12.2011, 18:11 Просмотров: 1 947 Комментариев: 7

Бесплатное жилье не строят

В этом году квартиры получило всего 12 кременчужан, сообщил Павел Довгий, начальник отдела учета и распределения жилья. По его информации, все счастливчики — те, кто, согласно с законом, имеет право первоочередного или внеочередного получения жилья. А предоставленные квартиры — это, так называемая, «відумерла спадщина»: то жилье, которое после смерти хозяев перешло в коммунальную собственность. Новое жилье для предоставления согласно очереди гражданам — не строилось. 

Средства были выделены по государственной программе только на одну квартиру для инвалида Великой Отечественной войны.

По данным отдела учета и распределения жилья, на общей очереди в Кременчуге — более 6 тысяч человек, из них 1200 — первоочередники, 470 — внеочередники.

0
Автор: donchenko

Комментарии: 7

0
12 декабря 2011 22:24

Пора прекратить эту бесплатную раздачу жилья. Как из 6 тыс выбрать достойного?

0
0
12 декабря 2011 22:43

В СССР всё решалось просто - кто работает, тот и получает жильё. И не важно, кто ты, инженер там, дворник, мент, водила, секретарь говнокома. Достойные таки выбирались, судя по вам, живущим щаааас ;)) Сами не знаете, не верите, панически боитесь "саффка"- спросите соседей, пока те ещё живы. Всё жильё ещё с тех времён.

0
0
13 декабря 2011 00:16

Для тебя повторюсь - спроси соседей! Все дома вокруг с квартирами построенны(99%) в СССР. Квартиры полученны и в них с тех пор живут поколениями. Но всех не успели обеспечить жильём, СССР дуба дал. Думаешь сейчас наверстают, любый друг? А про ветерана - не знаю. Любое жильё ветшает, и где он раньше жил, я не в курсе. А ты думаешь на вокзале?

0
0
13 декабря 2011 18:24

"В СССР-е квариты, как и во всём мире, не получались, а зарабатывались." Именно это я и написал - "кто работает, тот и получает жильё". Не знаю как там в базелях, речь то о Кременчуге. И вокзалы в качестве жилья сейчас весьма востребованны повсеместно. Хоть пой, хоть не пой, а в СССР что-то такого не замечал. А по поводу распределения квартир как раз и стоит спросить соседей, тогда б знал, что партия партией, но обладателями жилья в городе становились в большинстве не коммунисты. Или все что-то мутили с партией? Логика своеобразна, но критики не выдерживает. А по поводу организма - если хорошо треснуть, дуба даст любой.

0
3 498
13 декабря 2011 21:02

Видать не смогла или не успела госпожа ***"прикарманить" квартирки умерших...Сдает позиции.... Или , просто за предыдущие годы, умершие воскресли, раз не было "відумерлих спадщин".

0
0
13 декабря 2011 23:07

Для GN. Сам, я так понимаю, в общаге тусуешь? Или таки мамА с папА жильё в СССР сами купили? Или вокзал?

0
0
14 декабря 2011 14:37

Да квартиры выдают,но есть очень интересная история , как многодетной семье выдали квартиру от города так сказать "відумерлих спадщин".Но не так и хорошо все получилось дали одну квартиру , а там потом родственники нашлись и отсудили у города квартиру ,и опять дают семье квартиру "відумерлих спадщин".и ситуация повторяется снова но пока только дело до суда дошло и говорят опять многодетной семье подождите теперь решения суда , а они там уже прописались, а жить там не могут так как якобы родня на суд подола , вот так и ждет опять семья у моря погоды и живет у своей родни , а за ту квартиру платить надо , вот вам и выдали квартиру

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх