Совершеннолетние: "Приватной газете" - 18!!!

10.12.2011, 08:04 Просмотров: 4 412 Комментариев: 1


С Днем рождения "Приватка"-мама!

 Коллектив "Приватна газета" Коллектив "Приватна газета"


10 декабря, в субботу, весь коллектив Издательского дома «Приватна газета» будет праздновать свой очередной, 18-й по счёту, День рождения. Если рассматривать эту цифру относительно человека – это возраст совершеннолетия, когда прощаются с бесшабашной юностью и входят во взрослую жизнь. 18 лет – это возраст, когда пора планировать будущее, искать своё место во взрослой жизни, идти в армию (или уклоняться), рожать детей, наконец.


Учитывая, что наша организация – женского рода («Приватка» - она), а  ускоренное взросление украинских девушек не обошло нас стороной – мы уже успели до совершеннолетия нарожать «детишек»: «ТелеграфЪ», «Для дома и семьи», «ТелеграфЪ-on-line».


«Приватка»-мама очень гордится и любит своих деток, хоть не всегда они бывают послушными – ну, как и все дети... Такие шкодники родились – упаси Господь: уж больно соседи на них серчают, особенно «с площади». Вечно малые что-то подглядят по своему природному детскому любопытству, да всему двору расскажут! Дядьки ругаются на них и грозятся отшлёпать при случае, а они всё своё... подглядят – и опять рассказывают. О том, что сосед справа... а впрочем, вы их послушайте сами... :)

 

С Днем рождения "Приватка"-мама!

 

Коллаж: Олег Булашев, Эдуард Аверьянов

0
Автор: editor
Теги:

Комментарии: 1

0
12 декабря 2011 18:59

С ПРАЗДНИКОМ!!!МОЛОДЦЫ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!УДАЧИ!!!(Как я за вами СКУЧАЮ)

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх