Регистрировать право собственности на землю будет юстиция, а не Госкомзем

8.12.2011, 14:46 Просмотров: 1 381 Комментариев: 1

В ожидании передачи функций Госкомзем в Кременчуге не выдает талонов на прием для регистрации на февраль

Ожидается, что в ближайшее время функции регистрации права собственности на землю перейдут от Госкомзема к органам юстиции. Об этом сообщил начальник управления Госкомзема в Кременчуге Виталий Надоша. По этой причине талоны на операции Госкомзема по регистрации выдают только на январь. Дату выдачи следующей «порции» талонов (на февраль) в Виталий Надоша назвать не смог:

- Не могу сказать по одной причине: функцию регистрации мы должны передать управлению юстиции с 1 января. Так как юстиция пока не готова принять эти функции, мы раздали талоны на январь. Больше мы выдать не можем. С самого начала, когда нам передавали функции регистрации прав собственности на землю, нас предупреждали, что впоследствии они перейдут к юстиции. Если ничего законодательно не поменяется, талоны на февраль будем выдавать во второй половине января.

Как сообщалось ранее, органам юстиции с нового года переходят и функции оформления права собственности на жилье, которыми занималось БТИ.

0
Автор: donchenko
Теги:

Комментарии: 1

0
11 декабря 2011 09:54

Да, органы юстиции откусили у Надошиного пирога жирный кусок, теперь в Госкомземе делать нечего будет, левака будет на много меньше. Пора Надоше увольняться и снова идти в депутаты.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх