В Кременчугской воспитательной колонии создали группу быстрого реагирования

7.12.2011, 17:26 Просмотров: 1 650 Комментариев: 10


Ее создали в целях поддержания правопорядка в колонии

 Группа быстрого реагирования Группа быстрого реагирования

В Кременчугской воспитательной колонии создали группу быстрого реагирования. Об этом сообщила Елена Удовицкая, начальник сектора по работе с личным составом Кременчугской воспитательной колонии.


По ее словам, группу создали для того, чтобы обеспечить безопасность персонала и воспитанников, своевременного пресечения массовых беспорядков среди осужденных, а также для участия в операцях по освобождению заложников.


Личный состав группы снаряжен служебным оружием, спецсредствами, средствами надежной радиосвязи и самозащиты.

 

 

 

 

 

 

Напомним, в августе 2010 года из кременчугской детской колонии ночью сбежали трое заключенных. Все они в течение месяца были задержаны.

0
Автор: danilova
Теги:

Комментарии: 10

0
7 декабря 2011 18:08

на детях падлы отработки проводить вздумали ?? шоб вас поразрывало!!!

винницкая правозащитная группа показала методику вашей работы!!! у них на взрослых преступниках, у нас на детях..На президенте и пане Удовиченко отрабатывайте!!!!

Желаю каждому работнику этого подразделения пулю в яйца!

0
308
7 декабря 2011 18:40

Где вы там детей нашли ? Убийца даже если ему 14 лет умиления у меня не вызывает Таких детей надо в зародыше уничтожать

0
0
7 декабря 2011 19:01

Цитата: saadet
saadet:
Тут Вы,барышня, не совсем правы.Насколько я знаю,лет 20 (если не более) тому назад у них дважды брали заложников.И всё лиц гражданских, Вашего пола, женского. И брали не для того,что бы спросить,как у них дела на огороде и в личной жизни. И происходило все не "понарошку". Не всегда дети являются детьми.Случается и такое,тем более, там не детский дом и не приют для сирот,прости мя" Господе. P.S.Пожелание Ваше просто "жесть"! А если кто-то где-то и то же самое пожелает и ....?

0
234
7 декабря 2011 19:40

если это дети - то это дети(все лучшее - детям), но если єто преступники, то я не хочу за их содержание платить налоги........

0
0
7 декабря 2011 21:26

Дети стали ворами и убийцами, потому что некому их было защитить, и матери сломались растить их одни..А ВЫ, ублюдки яйценосные, даже глянуть на этих детей не смеете!!!

в колонии должны перевоспитывать , а не отработки устраивать!!! после граджанской и ВоВ войн в колониях сидело детей больше , чем на воле!!! и сейчас каждый второй ребенок мечтает жить лучше, они знают, что бог привел в этот мир любить и быть любимыми, но живя среди отморозков и каменных людей, сами добывают крохи любовозаменителя ..

0
0
7 декабря 2011 21:33

"Мужчина, руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду,сначала..."

0
0
7 декабря 2011 21:40

ronin, если вам на шею сядет saadet .желательно спереди...то стоять вы уже не будете ) а если вы не будете стоять, то кадык можно выгрызти зубами ))

0
0
U:
7 декабря 2011 23:40

Интересно, в Украине милиции уже больше, чем немилиции?

0
550
8 декабря 2011 03:33

милиции около 300 тысяч чел, а в вооруженных силах Украины 192 тысячи - видно от кого защищается государство
Здорово получаются показушные захваты для лохтората,зато чтобы убить пару бандитов в Одессе потратили 7000 патронов.

0
0
9 декабря 2011 11:40

saadet, прежде, чем кипятиться, Вы бы сходили в колонию на экскурсию. Дни открытых дверей они регулярно проводят. Это вполне приличное учреждение, где с ребятами занимаются как нужно. В меру сил пытаются помочь каждому - раскрыть творческий потенциал, приобрести профессию, школу закончить, хотя бы. Дети Кременчугской колонии побеждали неоднократно в национальном конкурсе "Калина". Правовое поле также очень четко соблюдается в колонии. Отношение к детям адекватное.

Однако, есть два фактора. Во-первых, в колонии находятся лица, осужденные за особо тяжкие преступления и по возрасту, подходящие для взрослой зоны. Ожидают перевода. В т.ч. рецедивисты. Во-вторых - отчаянная дерзость многих детей способна, действительно причинить вред. И им самим, в т.ч. Подумайте - ведь лучше сдержать порыв к нарушению закона, чем потом эти ребята будут жестко расплачиваться за содеянное...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх