30 квартир для кременчугских военнослужащих обещает мэр

6.12.2011, 16:55 Просмотров: 1 797

А Владимир Коваленко заявляет, что уже обеспечил 1243 квартиры для кременчугских офицеров и прапорщиков

 

5 декабря во дворце культуры «Кредмаш» состоялось торжественное собрание, посвященное Дню Вооруженных сил Украины, который страна отмечает 6 декабря. Открыл мероприятие командир Кременчугского гарнизона полковник Шкуратов. Приехал поздравить офицеров и прапорщиков с праздником и мэр Кременчуга, г-н Бабаев. Он сообщил, что «армия – это лицо любого общества», и признался, что когда военный оркестр играет марши, у него бегут мурашки по спине – что неудивительно, ведь свою карьеру г-н Бабаев начинал в должности замполита.

 

Также мэр сообщил, что в 2012 году 30 кременчугских военнослужащих получат квартиры (на очереди в Кременчуге стоит 125 очередников). Это стало возможно благодаря совместным усилиям заместителя министра обороны Украины г-на Кушнира  и директора Департамента капитального строительства Министерства обороны г-на Шевчука. Напомним, г-да Кушнир и Шевчук – депутаты Кременчугского горсовета.

 

После мэра Кременчуга с приветствием выступил глава Автозаводского райисполкома г-н Коваленко. Он бодро сообщил, что  вместе с полковником в отставке Добруновым  уже выдал 1243 квартиры офицерам и прапорщикам Кременчугского гарнизона!  По нынешним меркам, 1243 квартиры – цифра фантастическая, неудивительно, что зал замер. А г-н Коваленко все также бодро назвал те славные времена, когда они с полковником выдавали квартиры, временем «феномена». И пожелал, чтобы этот «феномен» повторился вот прямо сейчас. Феномен, конечно, очень феноменальный. «ТелеграфЪ» даже не уверен, что заместителю министра обороны г-ну Кушниру удастся побить рекорд Коваленко-Добрунова.

 

Вскоре после Коваленко выступил и полковник в отставке Добрунов. Он рассказал о славном прошлом Кременчугского гарнизона и в заключение произвел главу Автозаводского райисполкома г-на Коваленко в капитаны первого ранга. Так и сказал: «Если Олег Мейданович Бабаев у нас полковник, то Владимир Николаевич, наверное, капитан первого ранга!». Флотское звание капитан первого ранга соответствует воинскому званию полковника. Вот мы теперь и думаем, как уживутся в одной берлоге, пардон, в одной структуре городского самоуправления два полковника – полковник в отставке Бабаев и каперанг Коваленко.

0
Теги: квартиры
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх