Чиновники назвали одну из причин образования стихийных свалок в Крюковском районе

6.12.2011, 15:17 Просмотров: 1 424 Комментариев: 3

Не у всех хозяев частных домов есть договоры на вывоз мусора

В Крюковском районе 30% хозяев частных домов до сих пор не заключили договоры на вывоз мусора. Чиновники считают, что это одна из причин образования стихийных свалок в районе.

 

Как сообщает пресс-служба исполкома Крюковского райсовета, в настоящее время в районе более 7200 индивидуальных домовладений. 70% из них имеют договоры на вывоз бытового мусора. Остальные, по различным причинам, не заключают договоры с коммунальным предприятием КАТП-1628, а выбрасывают мусор на стихийных свалках или подбрасывают к контейнерам возле многоэтажных домов. 

На данный момент отдел благоустройства и экологии райисполкома совместно с представителями КАТП-1628 проводят рейды и предоставляют возможность заключить договор жильцам на дому. Для этого нужно иметь домовую книгу, паспорт хозяина (на ком оформлен лицевой счет), при наличии льгот нужно дополнительно иметь оригинал и копию идентификационного кода, паспорта, удостоверения на льготы.

0
Автор: solod

Комментарии: 3

0
6 декабря 2011 18:46

Правильно и делают что ходят сами "если гора не идет к Магомеду то Магомед идет к горе". У нас народ такой пока не прийдешь по голове не настучишь пока и будет мусор выкидывать где попало.

0
308
6 декабря 2011 19:42

Не мешайте свиньям в грязи жить и мусоре

0
0
7 декабря 2011 14:36

Вы че, на Молодняке тоже мусора и свалок хватает, но кто там видел частный сектор???? Брешут они все - просто работать не хотят, а все ленточки перерезают да премии себе выписывают по очереди... Пока бабаев пинды не даст ниче не делают - Коваленко типа Тельмана начал убирать, вы бы это видели!!!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх