Мэр Кременчуга Бабаев недоволен состоянием дел в УЖКХ

6.12.2011, 10:44 Просмотров: 1 252 Комментариев: 2

Он считает, что результат их работы кременчужане еще увидят

Мэр Кременчуга Олег Бабаев недоволен состоянием дел в УЖКХ. Об этом он заявил в прямом эфире на ТК «Визит» в программе «Муніципальна година».

По его словам, если на центральных улицах за год его команде удалось навести порядок, то на окраинах пока — нет.

- Вступили шаг за центральную улицу и пошло... перекошенные лавочки, отсутствие урн, проблемы с освещением. Но это все нужно устранять и все нужно делать, - сказал мэр.

 

Вместе с тем Олег Бабаев не считает, что за год его работы коммунальники отдыхали.

 

- Я скажу, что не считаю, что кто-то из коммунальников прохлаждался или вел себя неправильно. Наверное, результат кременчужане увидят чуть попозже, - заявил О.Бабаев.

 

Во время эфира мэр рассказал о закупленной для УЖКХ технике, о проведенных ремонтах крыш, асфальтировании улиц и других вопросах, которые были решены за год работы его команды.

0
Автор: bulashev

Комментарии: 2

0
6 декабря 2011 18:08

класс,на центральных улицах такой порядок что лучше нет! разве что шевченко начали делать и будут ещё в следующем году делать!!вот это порядок что надо!

0
0
6 декабря 2011 20:47

Да если бы еще всё то что Бабаев говорит было правдой...Согласен с Lampard - одной улицой (или точнее сказать ЧЕТВЕРТЬЮ улицы Шевченко) он не отделается. С центра выезжаешь - и пошли одни ямы да выбоины.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх