Депутата Автозаводского райсовета от партии «Свобода» подозревали в поджоге офиса коммунистов

2.12.2011, 14:36 Просмотров: 1 970 Комментариев: 6

«Неизвестные милиционеры» пришли домой к депутату Олегу Савченко и задержали его знакомого

1 декабря во время сессии Автозаводского райсовета депутат Олег Савченко выступил по вопросу «Разное» и заявил о неправомерных действиях со стороны работников милиции, имевших место на прошлой неделе.

- Двое неизвестных милиционеров явились ко мне домой, меня в это время не было, - рассказал Олег Савченко. - Они задержали моего знакомого, повели в Автозаводский райотдел, откатали пальцы. Как выяснилось, в офисе коммунистической партии был поджог. Моего знакомого приняли за меня и задержали. Я сам ранее работал старшим следователем по особо важным делам. В чем вопрос? Если мне нужно куда-то явиться, я явлюсь, мой телефон доступен. Я знаю свои процессуальные права, уважаю Уголовно-процессуальный кодекс, Уголовный кодекс. Могу дать любые показания, в любом статусе, в том числе и в статусе подозреваемого. Но я хочу заявить публично, что ни я, ни любой другой представитель партии «Свобода» не причастны к этому преступлению. Если выяснится противоположное, я готов снять с себя депутатские полномочия.

Присутствовавший на сессии и.о. начальника Автозаводского райотдела милиции Алексей Душейко пообещал Олегу Савченко разобраться относительно действий его подчиненных.

Депутат-коммунист Александр Сербин подтвердил, что в прошлую пятницу имел место факт поджога офиса горкома компартии, расположенного на улице Первомайской, о чем руководство горкома заявило в милицию. Он также сообщил, что местные коммунисты не подозревали представителей партии «Свобода», а тем более Олега Савченко.

0
Автор: donchenko
Теги:

Комментарии: 6

0
2 декабря 2011 15:42

ПОМНИТСЯ САВЧЕНКО ЧТО-ТО ИМЕЛ ПРОТИВ ПРЕМИИ Г-НУ КОВАЛЕНКО

0
0
2 декабря 2011 17:18

"факт поджога офиса горкома компании, расположенного на улице Первомайской"... уточните адрес! отстрел ворон и др. мелких пернатых начнем !!!!

0
0
2 декабря 2011 22:49

В Ворошиловграде чернобыльцы вместе с ликвидаторами из других областных центров Украины продолжают отстаивать свои старые пенсии.

wink " Кременчугский горком КПУ (главная страница) " ..я дико извиняюсь, но пилонистка на Шапрана не похожа ))))

0
586
3 декабря 2011 09:30

Если коммунисты хотят поднять свой рейтинг перед выборами как борцы за прова граждан то при чём сдесь луганские "чернобыльцы" (в смысле-ликвидаторы аварии) saadet, и уж тем более их (чернобыльцев) старые песни, чтото тут не вяжется,

0
0
4 декабря 2011 18:53

***
Офисы коммунистов поджигали и в других городах Украины

0
0
5 декабря 2011 10:05

Пускай коммунисты вспомнят как они к власти в 17 году пришли. И сколько людей погубили почем зря, сволочи. И когда коммунисты уничтожали в прямом смысле своих политических конкурентов и представителей власти (царской), то полиция для них была врагом. А теперь чуть-что, бегут в милицию - помогите родные, обижают нас. Думаю, что никакого поджега там не было, 100 % провокация организованная ими самими. Это в их стиле.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх