АСМБР презентовала проект «Кампания общественного представительства прав трудящихся Кременчуга на легальное трудоустройство и оплату труда»

3.12.2011, 09:37 Просмотров: 1 476

Директор Кременчугского горрайонного центра занятости Владимир Нападайло сообщил, что у жителей города и района появляется понимание того, что пенсия и соцзащита зависит от стажа и от выплат в социальные фонды

Представители АСМБР презентовали проект «Кампания общественного представительства прав трудящихся Кременчуга на легальное трудоустройство и оплату труда» директору Кременчугского горрайонного центра занятости Владимиру Нападайло.


Как сообщает секретариат АСМБР, во время встречи Президент АСМБР Андрей Мельник рассказал о целях и задачах проекта, отметил важность межсекторного (сектора власти, бизнеса и общественного сектора) сотрудничества в направлении решения проблемы зарплат «в конвертах» и легального трудоустройства наемных работников Кременчуга.


Проект «Кампания общественного представительства прав трудящихся Кременчуга на легальное трудоустройство и оплату труда» реализуется в рамках конкурса грантов Днепропетровской городской общественной организации «Женский информационно-координационный центр» при финансовой поддержке Европейского Союза.


Президент АСМБР также сообщил, что Польша и другие европейские страны, ставшие на путь демократического развития, начинали успешно решать проблему легального трудоустройства и оплаты труда по информированию населения. При этом использовались передовые информационные технологии, а к разработке социальной рекламы привлекались звезды шоу-бизнеса, спорта, кино.


Директор Кременчугского горрайонного центра занятости Владимир Нападайло сообщил, что у жителей города и района появляется понимание того, что пенсия и соцзащита зависит от стажа и от выплат в социальные фонды, равнодушных к проблеме зарплат в «конвертах» и нелегального трудоустройства становится меньше, что предприниматели все больше легализуют свои доходы и меньше нарушают трудовое законодательство.

0
Автор: bulashev
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх