Кременчугские правоохранители разрабатывают новую программу "Судьба служить за Кременчуг"

2.12.2011, 14:15 Просмотров: 1 772 Комментариев: 4


Среди "ноу-хау" городской милиции - установка билбордов с фотографиями участковых инспекторов, временем и местами приема граждан

В Кременчуге разрабатывается новая программа развития органов внутренних дел "Судьба служить за Кременчуг". Об этом заявил Сергей Зюбаненко, начальник Кременчугского городского управления МВД на заседании координационной комиссии в ходе обсуждения Программы профилактики правонарушений в Автозаводском районе Кременчуга на 2010-2015 годы.

 

По словам С.Зюбаненко, программа предусматривает внедрение новаторских подходов в работе городской милиции, которые будут направлены на то, чтобы изменить отношение сотрудников милиции к выполнению своих обязанностей, возродить доверие людей к органам внутренних дел, сделать их более открытыми, и наладить болем тесное сотрудничество с общественностью.

 

Среди "ноу-хау" главный милиционер города называл размещение билбордов с фотографиями участковых инспекторов, временем и местами приема граждан, установление в райотделах милиции сенсорных экранов (І-Box), на которых каждый сможет самостоятельно найти информацию по различным вопросам, которые возникают, когда человек вынужден обращаться в милицию.


Сергей Зюбаненко заявил, что через І-Box можно будет даже подавать жалобы в электронном виде на работников милиции. Для тех, кому сложно работать на электронном устройстве, будет предусмотрена функция голосового ответа на вопросы, а также подача жалоб и заявлений голосовой почтой.

 

Подробнее о программе "Судьба служить за Кременчуг" начальник городского управления МВД обещал рассказать во время празднования Дня милиции Украины 20-го декабря, когда будет отмечаться 20-ая годовщина органов МВД независимой Украины.

 

  Заседание координационной комиссии  Заседание координационной комиссии

 

Как проводилась профилактика правонарушений в Автозаводском районе за последние годы

 

Председатель Автозаводского районного совета Владимир Коваленко на заседание комиссии напомнил присутствующим о том, что было сделано в районе за последние годы в деле профилактики правонарушений. Это и решение вопроса относительно формирования воинской части 3059, военнослужащие которой охраняют общественный порядок на улицах города, и создание приюта для несовершеннолетних, школы-интерната на базе СШ №21, военного лицея, и обустройство Автогородка для детей в парке Мира.

 

Среди новых инициатив председателя Автозаводского райсовета - создание соответствующих условий для работы участковых инспекторов на микрорайонах, награждение лучших работников милиции путевками на Черное море в летний период, проработка предложений по решению жилищной проблемы для милиционеров, а также открытие профильного милицейского класса в коллегиуме №25. Последний проект был инициирован Владимиром Коваленко в начале ноября, когда он пригласил к себе на расширенное совещание представителей райотдела и городского управления милиции, управления образования и директора коллегиума №25.

0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 4

0
2 декабря 2011 19:15

Господин Сергей Зюбаненко , для начала организуйте тренинги или внедрение новаторских подходов не только в работе, но и быту..Иначе , если сосед мент- то это стихийное бедствие для соседей!!! Наглости, хитрости, хамству и тупости ..нет предела!! Начните с малого: Антонов Дмитрий не умеет закрывать дверь в подъезде, неоднократно писались объявления о душевном закрывании дверей , а не от души, как привыкли делать подлые менты!!! Мент - это дискомфорт общения, это наглость, хамство и безмерная ложь, сплошные провокации и полное отсутствие человечности!!! ГАНЬБА АНТОНОВИМ и им подобным!!!

0
194
3 декабря 2011 09:04

Среди "ноу-хау" главный милиционер города называл размещение билбордов с фотографиями участковых инспекторов, временем и местами приема граждан, установление в райотделах милиции сенсорных экранов (І-Box), на которых каждый сможет самостоятельно найти информацию по различным вопросам, которые возникают, когда человек вынужден обращаться в милицию
...я плакаю....

0
2 574
5 декабря 2011 14:07

saadet,
категорически согласен...
интересен момент такой - как быть с диким хамством на улице, когда уже невозможно просто (без выпивки, сигарет, семечек и прочего) посидеть на лавочке во дворе: стандартный шмон, оскорбления, повышение тона, вопросы кто, что тут делаешь и прочее.
В такие моменты очень хочеться дать по лицу, но, при исполнении уроды...обычно хуже всего себя ведут молодые ППСешники, которые желают показать, что у них полная власть над тобой...
Ув. ТЕЛЕГРАФ! По возможности выложите статью, где будет указано за какие заслуги при встрече с господами ментами моогут провести осмотр и забирать в отделение. 100%-ая помощь половине жителей города. Благодарю за внимание.)))

0
0
5 декабря 2011 22:54

.....да, верю, судьба некоторым подлая достается....

А бигборды если поставить пониже то гражданам плевать в них удебнее будет.
Может хоть так в массах авторитет ваш поднимется.....

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх