Председатель Автозаводского райсовета Владимир Коваленко второй раз за два месяца получит солидную премию из бюджета (ВИДЕО)

1.12.2011, 17:54 Просмотров: 3 927 Комментариев: 16

На этот раз — ко Дню местного самоуправления, в размере средней зарплаты

Председатель Автозаводского райсовета Владимир Коваленко второй раз за последние два месяца получит премию. На этот раз — в размере средней зарплаты ко Дню местного самоуправления, который отмечают 7 декабря.

Решение Автозаводского райисполкома премировать Владимира Коваленко 1 декабря поддержало большинство депутатов на сессии райсовета. Из 44 присутствующих на сессии 4 проголосовало против и 5 воздержалось. 

Против решения о выделении премии чиновнику выступило два депутата.

 

Олег Савченко: "Теперь — еще одну зарплату за «весомый вклад». Лично я этого весомого вклада не увидел..."

 

 

- Прошло 2 месяца с того времени, как депутаты проголосовали за решение выдать премию Владимиру Коваленко в размере четырех зарплат. Теперь — еще одну зарплату за «весомый вклад». Лично я этого весомого вклада не увидел... 299 тысяч гривен вложено в аллею Героев труда в парке Мира. Если спросить строителей, они скажут, что эта аллея стоит не более 100 тысяч вместе с откатами и взятками, - заявил депутат Олег Савченко.

 

Депутат Александр Сербин: "Считаю, что этот вопрос нескромный и аморальный. Исполком, принимая решение, подставил своего руководителя".

 



Александр Сербин заявил, что не возражал бы, если бы речь шла об окладе (в размере до одного оклада премируют всех работников исполкома). Однако средняя зарплата в 2-2,5 раза выше оклада, заметил Александр Сербин. Он также заметил, что на депутатских комиссиях назвали приблизительный размер премии — 6 тыс грн, однако на самом деле средняя зарплата (со всеми надбавками) составляет не менее 8 тыс грн.

- Выплаты производятся за счет бюджетных средств. Это деньги налогоплательщиков. В условиях, когда идет нехватка средств, когда сокращаются социальные выплаты, когда не хватает денег на здравоохранение, образование, считаю, что тратить бюджетные деньги в таких размерах — неправильно, - подытожил Александр Сербин.

В поддержку решения о премировании высказалась член совещательного совета Автозаводского райсовета Людмила Озирная и депутат Людмила Логвиненко.

 

Людмила Озирная: "Стыдно ставить под вопрос назначение премии к празднику... включите свою человечность, совесть, порядочность"




Депутаты, "включили совесть" и большинством проголосовали за премию.

Ранее Владимир Коваленко уже получил премию в размере четырех зарплат. По подсчетам «Телеграфа», это составляет около 30 тыс грн.

0
Автор: donchenko
Теги: премия

Комментарии: 16

586
1 декабря 2011 18:02

Этот *** самый натуральный ***. Молодым семьям уже 2 месяца не платят пособия на детей, а *** себе премии выписывает. Немедленно нужно распустить районы, а их руководителей привлечь к ответственности за расхищение народных средств (наши с вами налоги).

0
739
D:
1 декабря 2011 18:34

Андрей, поаккуратнее! А то получишь "10 суток".....Как я...

0
0
1 декабря 2011 19:09

КАКИЕ ПРЕМИИ!!!! ОН ЧТО,ВОЙНУ ВЫИГРАЛ? НАРОД УЖЕ СОБИРАЕТ ПОДПИСИ ПОД ПИСЬМОМ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ИНСТАНЦИИ В КИЕВЕ ПРОТИВ ЭТОГО ОТКРОВЕННОГО ВОРОВСТВА БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ!!!!СЛОВ НЕТ!!!!! ***!!!!

0
818
1 декабря 2011 19:14

Цитата: андрей
Этот *** самый натуральный ***. Молодым семьям уже 2 месяца не платят пособия на детей, а *** себе премии выписывает. Немедленно нужно распустить районы, а их руководителей привлечь к ответственности за расхищение народных средств (наши с вами налоги).


Полностью согласен. Поддерживаю.
Самое смешное это то, как о нем сказал мэр: "Ну нравится мне он..."

0
0
1 декабря 2011 19:59

За премии не получится никого наказать, так как решение о премировании принято коллегиально райрадой.

0
818
1 декабря 2011 20:09

Цитата: ednik
За премии не получится никого наказать, так как решение о премировании принято коллегиально райрадой.


На сайте автозаводской райрады avz-kremenchuk.com.ua нет ни слова о "премировании"...
Хотелось бы узнать кто эти четверо, которые против...им респект...а остальные все gONд0нbI...

0
3 490
1 декабря 2011 20:28

ТелеграфЪ а зачем Вы даете разрешение на комментарии? Прекрасно знаете , что будут сплошние маты в сторону этих всеми любимых людякив. И Вы, же потом комментаторов и "накажите" за это. Ну как то и не корректно с Вашей стороны. Те ненасытные упыряки никак не нажрутся и обнародуют свое обжорство, а Вы спецом спешите оповестить, что бы народ взбунтовался!!!Сами подлеваете масло в огонь.Очень хотелось бы посмотреть на .. мадам Озирной и логвиненко

0
0
1 декабря 2011 20:55

Зачем нам тогда эти райсоветы? может пора инициировать их отмену. А господин Коваленко всегда был человеком без морали и совести, кременчужане знают

0
739
D:
1 декабря 2011 21:15

taras,Коваленко всегда был человеком без морали и совести
Слишком мягко!!! КОНФОРМИЗМ чистой воды!!! Всегда был неотъемлемой частью советского функционера - середнячка, существующего в эпоху тоталитаризма.

0
0
1 декабря 2011 21:24

Не иначе, как "скромный" держчиновник на пенсию собрался, и нужна высокая зарплата за последний год держслужбы. Только ведь, где Азаров найдет деньги для такой большой пенсии? Только отобрав у чернобыльцев да матерей-одиночек.
АМОРАЛЬНО!!!

0
739
D:
1 декабря 2011 21:24

Цитата: Туся
ТелеграфЪ а зачем Вы даете разрешение на комментарии?

Вот - вот !!! А как комментировать, чтоб не забанили?!! Особенно интересно почитать ПРАВИЛА на панели пользователя...(Только с 10 суток...)

0
0
1 декабря 2011 22:00

Вот нет предела цинизму чиновников. Ведь, ты же откаты такие получаешь, 8 тыс.для тебя не деньги. Что же ты с... на такие мелочи размениваешься? Тут к совести взывать бесполезно. А Людмила Озирная говорит о стыде? Это уж верх цинизма. А районы в городе надо ликвидировать, толку от них нету. А чтобы узнать какое учреждение нужно в городе, а какое нет, предлагаю на неделю их по очереди закрывать. Если люди не увидят разницы - значит они не нужны (не имею в виду справки,которые они выдают и т.д., это все фигня). Их с десяток закрой (которые из бюджета деньги хавают), то и через месяц никто и не заметит что их нет. Список можно начать с райисполкомов. Кто желает продолжите.

0
195
2 декабря 2011 19:43

Чувак работает в натуре)))))))))))))

0
188
2 декабря 2011 20:20

А вы знаете вообще неуважаемые чиновники что такое существительное совесть и где оно родидось и растёт и проживает ? Такое впечатление , что мы с вами живём в разных измерениях , на разных планетах и что такое совесть у нас с вами совершенно разные понятия ! Сказано в Библии : каждый ответит по трудам своим ! Не забывайте , что кроме суда Родиона Киреева ещё есть суд Божий - он всё разставит по своим местам и воздаст каждому должное , жаль только , что это бывает не через одно поколение ! Подумайте о своих детях , внуках , правнуках - они ответят за вас !

0
586
2 декабря 2011 20:32

Еслиб существовал суд божий то ВР и депутаты всех рангов давно были-бы в аду под руководством всех наших президентов. И в моем коменте небыло не единого мата. К сожалению в редакции имеются "черные"(админ это не мат) журналисты, работающие практически на властные организации - МВД, МНС и т.д.

0
0
7 декабря 2011 22:34

А ещё осдельное "спасибо" нужно сказать автозаводскому БЮТу, который его одноголосно и повторно водрузил на престол, и также одноголосно поддерживает все коваленковские происки. А жителям автозаводского района нужно делать выводы, кого выбарать в следующий раз. Ведь в этом созыве Бютовцев, оказались одни предатели своего лидера, они ведь все отказались подписать письмо в защиту Юльки. А теперь ещё и помагают Коваленку вас грабить. Делайте выводы!!!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх