Депутаты разрешили своему коллеге платить взнос на развитие инфраструктуры в рассрочку (ВИДЕО)

29.11.2011, 18:13 Просмотров: 3 985 Комментариев: 3

Долг с 2008 года депутат Холод обещает погасить частями в течение 2012-го.

Депутаты горсовета на сессии 29 ноября внесли изменения в решение 2008 года и разрешили ООО «Кременчугская торговая гильдия» (генеральный директор — депутат горсовета Евгений Холод) оплачивать долевые взносы на развитие инфраструктуры не одной суммой, как все остальные, а частями.  
В своем выступлении Виктор Бугайчук (партия «Свобода»), предложил отказать этому предприятию в рассрочке и обязать рассчитаться с долгом перед городом до конца текущего года.

 

 


Депутаты к предложению Бугайчука не прислушались и таки дали рассрочку «Торговой гильдии».

 

В ответ на выступление В.Бугайчука Е.Холод сначала ответил поговорками «Чув дзвін та не знаю де він» та «Дурінь думкою багатіє» а потом напомнил депутатам, почему до сих пор нет ни бульвара на Раковке, ни денег в бюджете от «Торговой гильдии».

 

 

Напомним, речь идет о взносах в размере 643 тысячи гривен после введения в эксплуатацию торгово-развлекательного центра «Бизнес-букет» на Первомайской. Однако по предложению Е.Холода депутаты тогда согласились, чтоб «Торговая гильдия» не перечисляла деньги в бюджет, а провела реконструкцию участка на Раковке, где сейчас рынок «Крюковчанка» - от АТБ до проходной вагонного завода. Из-за ремонта тепломагистралей проект пришлось отложить, и поэтому "Торговая гильдия" начала платить деньги в инфраструктуру города.

0
Автор: minchuk

Комментарии: 3

3 503
30 ноября 2011 07:02

срочно организовать акцию "Від сердця до сердця" и собранные средства передать в помощь бедному Холоду. Сейчас очень распостранены такие благие методы сбора деньжат. Дайте только реквизиты для перечисления. И Холод будет спасен!

0
351
30 ноября 2011 10:56

пару джипов продать, что стоят перед рынком - и деньги сразу найдутся! я б тоже взял безпроцентный займ у города на несколько лет в такой сумме

0
0
1 декабря 2011 20:05

Я вообще удивлён, что Холоду ещё не "простили" долг. Ведь у него с Бабаевым часть бизнеса совместная.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх