Импровизированную остановку возле «Приватбанка» планируют убрать (ФОТО)

29.11.2011, 09:32 Просмотров: 3 039 Комментариев: 5

На 28-й маршрут можно будет сесть около рынка либо возле ж/д вокзала

Остановка возле "Приватбанка"Остановка возле "Приватбанка"

Фото: Эдуард Аверьянов 

 

Кременчужане, жители 3-й Занасыпи, обратились в «ТелеграфЪ» с жалобой – на остановке 28 маршрута, возле «Приватбанка» на Первомайской, негде сесть, ожидая транспорта.


- Негде ни присесть, ни от ветра и дождя спрятаться, - говорят люди. – А оттуда дети, ученики близлежащих школ, каждый день домой уезжают.


«ТелеграфЪ» обратился в отдел транспорта исполкома с вопросом, не планируют ли там обустроить остановку общественного транспорта, поскольку она пользуется спросом у кременчужан.


- Это несанкционированная остановка, - говорит Валерий Кальянов, главный специалист отдела транспорта, - хотя 28-й маршрут там действительно останавливается. Этот вопрос нужно поднять на совещании. Но по моему мнению, садиться в маршрутку нужно где положено – или около рынка, или возле железнодорожного вокзала.

0
Автор: danilova
Теги: остановки

Комментарии: 5

304
29 ноября 2011 12:03

Эх, а бы наоборот там бы оборудовал остановку, что бы разгрузить остановку Рынок.

0
0
29 ноября 2011 13:33

А что, возле рынка, где останавливаются маршрутки есть где сесть? Сесть по-мойму можно только возле троллейбусов, а от них до маршруток, как инвестно, бежать и бежать....Интересно, а припаркованные на тротуаре машины, которые подезжают к ПриватБанку, никого не смущают? Мож они пусть бы тоже на вокзале парковались?

0
0
29 ноября 2011 15:06

Хм, обратились за помощью для оборудования остановки... Теперь ее совсем не будет... Хотели как лучше, а получилось как всегда (

0
0
29 ноября 2011 20:28

Цитата: olka
Хм, обратились за помощью для оборудования остановки... Теперь ее совсем не будет...

Оборудовать остановку на выезде со двора Приватбанка?

0
3 503
30 ноября 2011 07:11

давайте не делать никаких остановок от "Рынка" до "Мичурина".Там от "Центра" уже ,как селедка в банке, идет 28 маршрутка."Селедки" и не заметят, что до 5-ти этажек водитель не сделал больше ни единой остановки.Так, что плакать не будут.Такая транспортная жизнь на этой 3 занасипи....

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх