Судебное заседание по иску «Яворский против Бабаева» снова отложено

28.11.2011, 08:55 Просмотров: 1 621 Комментариев: 2

Судебное заседание по иску «Яворский против Бабаева» снова отложеноЗаседание, которое должно было состояться в Автозаводском районном суде в пятницу, 25 ноября, отложено. По предварительным данным, следующая дата заседания – 2 декабря.

В этот раз судебное заседание отложили в связи с тем, что адвокат г-н Пшеничный, представляющий в суде интересы истца г-на Яворского, не смог принять участие в процессе. В пятницу, 25-го, г-н Пшеничный – как член квалификационно-дисциплинарной комиссии адвокатуры в Полтавской области (КДКА) – участвовал в совместном заседании Дисциплинарной и Аттестационной палат КДКА.

Слушания переносятся уже во второй раз. Неделей раньше, 18 ноября, судебное заседание отложили из-за болезни судьи г-на Середы. Ответчик – г-н Бабаев – в этот день играл в футбол с харьковской командой. Это был дружеский матч кременчугских и харьковских чиновников. Он состоялся на стадионе в Городском саду. Игра началась в 13 часов. А судебное заседание должно было начаться в 14 часов. Но не началось в связи с болезнью судьи.

Напомним, директор Кременчугского завода техуглерода г-н Яворский подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации, потому что счел высказывания мэра в его адрес оскорбительными. Прежде, чем подавать иск, г-н Яворский направил мэру города официальное письмо с предложением принести публичные извинения и не доводить дело до суда. Мэр на письмо не ответил.

«ТелеграфЪ» спросил г-на Бабаева, почему он не принял предложение принести извинения? Г-н Бабаев ответил:

– Я не хочу комментировать предложение Яворского. И тем более отвечать на какие-то непонятные его вопросы. Я не считаю нужным общаться с ним. Когда он повернется лицом к городу, тогда мы будем говорить с ним.

 

ПО ТЕМЕ:

Директор КЗТУ г-н Яворский подал в суд на мэра Кременчуга г-на Бабаева (АУДИО)

0

Комментарии: 2

0
28 ноября 2011 12:31

Ббаев этику деловых отношений прогулял )) занимался "общественно-полезной" работой, обеспечением колбасными изделиями население,пережившее голодомор ))

в Шевченковском Универе учат жить "по-жизни", а не договориваться ))

0
0
28 ноября 2011 18:53

Скоро доведет Яворский заводик до ручки, вот тада ему эти сто кусков и пригодятся... Какая честь может быть у хапуги и лицемера??? Оценил ее в сто тысяч - красная акционная цена его чести - 0,99 грн. Поедьте посмотрите на завод, каждый день минимум два раза туда сюда езжу и посмотрите на той мясокомбинат - раз в неделю к теще хожу. Есть разница? Во, так шо 0,99 - красная цена!!!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх