Кременчугские депутаты от Партии регионов не хотят отдавать землю под остановками коммунальному предприятию

25.11.2011, 16:56 Просмотров: 1 321 Комментариев: 3

Решение, которое хотят вынести на сессию, скорее всего отправят на доработку

Кременчугские депутаты от Партии регионов не хотят отдавать землю под остановками коммунальному предприятию. Об этом шла речь на заседании депутатской комиссии.


Напомним, на ближайшей сессии планировали рассматривать вопрос предоставлении земли в постоянное пользование для обслуживания остановок транспорта коммунальному предприятию «Рыночная площадь».


Речь идет о земельных участках под 111 остановками транспорта. Всего их в городе — около 300.


Во время заседания Николай Черныш, глава фракции Партии регионов в горсовете, предложил снять этот вопрос на доработку.


- По моему мнению, сначала нужно разработать программу, в которой будет расписано, как развивать этот бизнес, - говорит Николай Черныш, - во-вторых сделать инвентаризацию всех остановок и если заниматься, то сразу всеми. И в-третьих, я считаю, что не стоит сразу отдавать землю в постоянное пользование, а отдать в аренду.

- Для того, чтобы начать наводить порядок на остановках, нужно для начала иметь землю, - сказал в ответ первый вице-мэр Андрей Погребной.

Депутаты остановились на том, чтобы отправить вопрос с передачей земли под остановками на доработку.

 

ПО ТЕМЕ:

Кременчугские депутаты передадут землю под остановками коммунальному предприятию

0
Автор: minchuk
Теги:

Комментарии: 3

0
25 ноября 2011 23:06

вопрос сложный, но Погребной прав, с точки зрения оперативности решения вопроса! пока не будет владельца - будет бардак!

вместо частника, конечно лучше отдать в коммуналку!! как не как немного спокойней!

З.Ы. .......и пусть Черныш не забывает, что он один - это не вся фракция ПР. (его там: он, шайнога, нежурбида и игорек С.) а все остальные уж имели его ввиду (вдруг что))))))))

0
0
26 ноября 2011 09:50

Это точно, что Черныш один) вот почему они не "за" Н.К. Леготкин - богат, сазон - ***, федько - лечит стрючки, иванян - армян, брыжаха - гос. служащий, гамза - пироман, хворост - приходько, щобак - усат) (извините), ивко - пенсионер, алексеев - не русский, ну и плюс группа ребят из мин. об. ! Вот так, если никого не забыл (Саша Б.)!

0
0
28 ноября 2011 17:15

РЫги хотят землю себе потом приныкать, им на город с высокооой-горки рать! Они с Глуховым топтались по говн..цу на остановках десять лет, а теперь снеслись. Начали Бабаев с Погребным наводить порядок - у Черныша чакры открылись: "сначала нужно разработать программу, в которой будет расписано, как развивать этот бизнес"... Готовы забазарить все хорошее, Оранж - зачетно написал, красава!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх