Профсоюз медиков Кременчуга просит денег на оздоровление сотрудников

24.11.2011, 11:56 Просмотров: 2 532 Комментариев: 2

На это нужно около 2,6 миллиона гривен

Профсоюз медиков Кременчуга подготовил письмо-обращение к городским властям. В нем - просьба предусмотреть в городском бюджете на 2012 год дополнительные средства на оздоровление сотрудников медучреждений. Об этом сообщил «Телеграфу» Александр Скутин, председатель городского профкома медиков Кременчуга.

Он пояснил, что, согласно с постановлением Кабмина, в 2012 году всем медикам впервые предусмотрена выплата в размере одного оклада на оздоровление. Однако постановление распространяется только на медработников. В штате лечебных учреждений около 1600 служащих (водители, дворники, работники кухни и др.), на которых не распространяется постановление Кабмина. 

- На оздоровление этих людей средства из госбюджета не поступят, их можно предусмотреть только в городском бюджете, о чем мы и просим власть, - говорит Александр Скутин.

По предварительным подсчетам профсоюза, на это нужно около 2,6 млн грн.

0
Автор: ermakova
Теги:

Комментарии: 2

3 493
24 ноября 2011 21:07

впервые увидела, что пытаются оказать помощь простым работникам медицины. Ведь у них всех такие мизерные зарплаты.Скутин __молодчина.(если это правда)

0
0
25 ноября 2011 15:11

Я что то не понял, а куда делись деньги из профсоюзной кассы этого фонда??? Ведь профсоюзные взносы оплачивают и водители, и дворники, и работники кухни. Или этот профсоюз оплачивает только оздоровление главврача и его заместителей?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх