Коммунальники Кременчуга заняты спасением котов

23.11.2011, 17:13 Просмотров: 1 704 Комментариев: 2

Одного кота сегодня сняли с дерева, а завтра будут вызволят узника вентиляционной шахты

23 ноября с помощью автовышки сотрудники КП «Благоустройство Кременчуга» сняли с дерева кота. Он сидел на дереве на уровне 7-го этажа и громко орал, привлекая внимание людей. 

- Хоть это и не функции «Благоустройства Кременчуга», но они не остались равнодушными - сняли кота с дерева, - рассказал Валентин Шафорост, начальник управления чрезвычайных ситуаций горисполкома.

Еще один кот в Кременчуге громко кричит о помощи: он застрял в вентиляционной шахте в доме по улице Воинов-Интернационалистов, 1. Завтра его будут доставать работники аварийной службы «Жилремстройсервис», которая обслуживает дом.

0
Автор: donchenko
Теги: коты

Комментарии: 2

586
23 ноября 2011 18:40

Для спасения котов есть МНС, они за это зарплату получают. А комунальщикам надо следить за исправной работой комунального хозяйства: электропроводка по стоякам подездов жилых домов в аварийном состоянии (из-за возникающих перенапряжений, вследствии отгорания нулевого провода перегорает в квартирах бытовая аппаратура: холдильники, телевизоры,компютеры и т.д.), обратка горячего водоснабжения перекрыта из-за чего долго приходится сливать воду(а счётчик добросовестно считает холодную воду как горячюю)а нашим доблестным городским и районным руководителям премии выплачивают и путёвки на курорт выдают, а рядовые жители для них "электорат", которому на очередных выборах навешают лапши за их-же деньги.

0
0
23 ноября 2011 20:04

GN 5 БАЛЛОВ!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх