В 2012 сквер "Октябрьский" реконструируют, а липы на Ленина снова подстригут

21.11.2011, 09:01 Просмотров: 2 706 Комментариев: 8

Сквер "Октябрьский". Кременчуг

"Липы подстрижем еще, чтобы придать красивую форму" - О.Бабаев.

В 2012 году в Кременчуге реконструируют сквер "Октябрьский". Об этом сообщил городской голова Олег Бабаев.

 

 

- Дорожки, лавочки сделаем, озеленение тоже, автоматический полив сделаем, - говорит мэр.


По словам О.Бабаева, фонтан в сквере планируют сделать музыкальным.

 

В 2012 сквер "Октябрьский" реконструируют, а липы на Ленина снова подстригутМэр также добавляет, что возможно, после сквера начнут реконструкцию улицы Ленина - окончательное решение пока власти не приняли.


- Когда сквер сделаем, надо делать и Ленина. Но и без этого липы подстрижем еще, чтобы придать красивую форму, - сказал О.Бабаев.

 

 

0
Автор: bulashev
Теги: сквер липы

Комментарии: 8

0
21 ноября 2011 09:35

А "ТЕЛЕГРАФЬ" как всегда в своем репертуаре!!! Фото обрезаной липы наверное самую ужастную выбрал, иногда просто противно читать статьи где сразу видна грязь которая редакцыя телеграфа как будто спецыально или по инных причинах выливает на новопришедшую власть!!! А по поводу лип правильно и зделали, деревья омолодили, ул. Ленина стала болие светлее и красивее, те же деревья спасли от засыхания и продлили им жизнь ещо на 30 лет. Но а вы все еще пытаетесь найти какуето страшную фотографию, что бы народ все понял в негативной форме!!!!

0
739
D:
21 ноября 2011 11:49

- ... Но и без этого липы подстрижем еще, чтобы придать красивую форму, - сказал О.Бабаев.
Ну зачем Вы это сказали???!!!Теперь опять 2-е суток на 1-й полосе!!! И 200 литров желчи .......!!!

Булашёву и Кулясову : Не надоело ещё?...

0
0
21 ноября 2011 11:52

ШО? ОПЯТЬ? (Цитата из мультфильма "Жил был пес".

0
0
21 ноября 2011 12:27

дык липы обрезали Полтаваобленерго ))диверсонули wink

0
0
21 ноября 2011 14:00

Я знову незримий Та й пропхався у палати.
Боже мій єдиний!! Так от де рай! Золотом облиті Блюдолизи; аж ось і сам, Високий, сердитий,Виступає. За богами — панства, панства В серебрі та златі, Мов кабани годовані, Пикаті, пузаті!
Аж потіють, та товпляться, Щоб то ближче стати Коло самих: може, вдарять Або дулю дати Благоволять; хоч маленьку, Хоч півдулі, аби тілько Під самую пику. І всі уряд поставали Ніби без’язикі — Анітелень. Цар... та диво-цариця... довгенько вдвох похожали, Мов сичі надуті. Та щось нишком розмовляли — Здалека не чути — О отечестві, здається, Та нових петлицях, Та о муштрах ще новіших!..Дивлюсь, цар підходить до найстаршого... та в пику Його як затопить!..Облизався неборака; Та меншого в пузо — Аж загуло!.. А той собі Ще меншого туза Межи плечі; той меншого,А менший малого, А той дрібних, а дрібнота Уже за порогом Як кинеться по улицях, Та й давай місити Недедобитків православних, а ті голосити; Та верещать; та як ревнуть:«Гуля наш батюшка, гуля! Ура!

0
0
22 ноября 2011 01:04

Слухайте, когда у него уже срок кончается?! Там хоть пеньки от тех липок останутся после его бурной деятельности?

И самое интересное, трубу 100-летнюю менять денег нет, авто полив устраивать - есть!

Я собственно всемя клешнями за автополив, при чем во всем городе, но если 100 лет трубе и ее не менять то каки понты этот автополив устраивать??

0
194
22 ноября 2011 17:34

товарищи ехидные коментаторы, вы этим летом днем часто прогуливались по ул.Ленина? Обрезанные палочки не защищают от жгучих солнечных лучей, надеюсь хоть весной пустят немножко больше веточек и листиков, а если их еще раз обрезать... ну я даже не знаю....

0
0
22 ноября 2011 18:16

а зачем там гулять? дышать пылью и городским "экзотическим" миксом, оставить каблуки на дорожках и получить солнечный удар ??

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх