Внимание, водители! На Полтавщине ожидается дождь, мокрый снег, гололёд

17.11.2011, 08:23 Просмотров: 2 824 Комментариев: 6

В таких сложных условиях движения учитывайте, что мокрая, грязная, скользкая дорога, опавшие листья – это те факторы, которые увеличивают тормозной путь автомобиля в несколько раз.

По информации Гидрометцентра Украины в ближайшие дни на территории Полтавской области ожидается ухудшение погодных условий: понижение температуры, дожди, мокрый снег.

 

Управление ГАИ области просит участников дорожного движения быть максимально внимательными и осторожными.

 

Пользуйтесь ремнями безопасности, соблюдайте безопасную дистанцию​​, правила маневрирования, не превышайте скорость, двигайтесь с включенным ближним светом фар или противотуманными фонарями.

 

В таких сложных условиях движения учитывайте состояние проезжей части. Мокрая, грязная и скользкая дорога, опавшие листья это те факторы, которые увеличивают тормозной путь транспортного средства в несколько раз.

 

Не затягивайте с заменой автомобильной резины на зимнюю.

0
Автор: solod
Теги: гололед

Комментарии: 6

0
17 ноября 2011 09:08

Пользуйтесь ремнями безопасности, соблюдайте безопасную дистанцию, правила маневрирования, не превышайте скорость, двигайтесь с включенным ближним светом фар или противотуманными фонарями.

В таких сложных условиях движения учитывайте состояние проезжей части. Мокрая, грязная и скользкая дорога, опавшие листья – это те факторы, которые уве-ют тормозной путь транспортного средства в несколько раз.

Не затягивайте с заменой автомобильной резины на зимнюю.

Спасибо КЕП

0
0
17 ноября 2011 09:48

Все равно на дорогах будут смертники на жигулях (только те, кто "нищие и убогие" на летней резине в гололед).

0
434
17 ноября 2011 10:29

У нас "богатый " объявился

0
0
17 ноября 2011 10:55

Не дуйся, тезка, купи резину)))

0
434
17 ноября 2011 11:07

Да есть у меня резина. Вот когда действительно неуки в гололед поедут, и не не важно на какой резине, вот тогда берегись народ.

0
586
17 ноября 2011 17:19

если будут летать по городу нефедовичи или родственники нач. мелиции причём обсалютно трезвые то всем остальным лучше пересесть на БТРы, и каждому пешеходу вручить РПГ для расчистки пешеходных переходов. А качесто резины у них соответствовало климатическим условиям ,вот только прокладка между рулём и сиденьем оказалась дерьмовой.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх