На следующей неделе начальник ЮЖД расскажет кременчужанам, почему отменяют прямые поезда

16.11.2011, 12:13 Просмотров: 2 361 Комментариев: 2

Мэр говорит, что больше всего вопросов возникает по поездам на Львов и Киев

На следующей неделе начальник ЮЖД Остапчук объяснит, почему отменяют прямые поезда. Об этом сегодня заявил мэр О.Бабаев, который 15 ноября встретился с вице-премьер-министром Колесниковым и руководством "Укрзализныци". По словам мэра, больше всего вопросов возникает по поездам на Львов и Киев.

 

- Мы договорились с Остапчуком (начальник ЮЖД -ред) встретиться на следующей неделе. После нашей встречи соберем журналистов и по каждому поезду он даст аргументированный ответ, - сказал мэр. - Московский поезд действует дальше. Но есть вопрос по харьковскому, киевскому и львовскому поездам - однозначно никак не повлияем на это...", - сказал он.

 

Мэр добавил, что харьковское направлене железнодорожники смогут закрыть, благодаря продолжению электрофикации путей от Полтавы до Харьковской области.

 

- Будет безпересадочный поезд до Харькова в виде элеткрички - сказал мэр. Транспортное сообещие между Кременчугом и Харьковом будет решено, но по киевскому и львовскому поезду вопрос...", - добавил мэр.

0
Автор: yaremko
Теги: поезда

Комментарии: 2

939
16 ноября 2011 12:24

Уважаемы журналисты прошу задать начальнику ЮДЖ два следующих вопроса - 1-й Ночной поезд Кременчуг -Киев позволял приезжать в Киев рано утром и , если кому-то надо было быть на 8-мь утра в больнице , инстанции и т.д. - они были там. Сейчас это стало невозможным. Маршруткой не каждый человек может поехать , а порой просто страшно ( ну я бы с ребенком не рискнула) . Как железная дорога планирует решить этот вопрос? Потому как скоростной поезд выезжает в неудобное для пассажиров время , а приезжает вообще в ненужное большинству время. 2-й вопрос- Поезд Кременчуг -Бахмач пока никто ( до соствления нового расписания) не отменяет, но в планах пустить дизель. Как будет учтена возможность проезда в Ромны , Бахмач из Кременчуга людей которые работают с 8-17-00( т.е полный рабочий день ) безпересадочно и в нормально время? Маршрутки из Кременчуга в этом направлении ( Ромны) не ездят вообще. Единственный поезд т.н.рабочий - это Кременчуг - Ромодан с пересадкой в Ромодане на Ромодан-Ромны

0
3 493
16 ноября 2011 20:48

все аргументы сводятся к одному__ пасс. перевозки убыточные. И это действительно так. А тем более, когда пан Остапчук собирается приватизировать ЮЖД, в часности Вагонное хозяйство _100%. Так, зачем ему нужны убыточные перевозки? А , то , что возмущаются пассажиры, так, хто сейчас на это обращает внимание? А ,в том, что отменяют ночной проезд пасс. поезда, тоже своя выгода: Вы днем едите, приезжаете вечером, когда все уже закрыто, следовательно , проблемму свою сегодня Вы не решили, значит , остаетесь и идете, как, правило , в гостинницу ночевать, что бы с утречка порешать свои дела. Вот , таким образом, пассажир вносит свой вклад в развитие гостиннечного бизнеса, Все взаимосвязано! И только на людей наплевать.Кстати, пан Остапчук, и его свита не едут пасс. поездами, у них своя мотрица, И ей всегда "зеленая улица" и космическая скорость.Все вокруг останавливается ___едет царь!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх