Строительную фирму, реставрирующую музей в Кременчуге, могут проверить правоохранители

11.11.2011, 15:20 Просмотров: 2 319 Комментариев: 3

  "Я буду в правоохранительные органы обращаться, чтобы они проверили качество работ", - мэр Олег Бабаев

Мэр Олег Бабаев 11 ноября  во время аппаратного совещания в горисполкоме заявил, что городские власти больше не будут сотрудничать с фирмой «Влан», которая выполняла ряд работ на городских объектах, в частности, занималась реконструкцией Краеведческого музея.

 

- У нас большая проблема по Бутко (руководитель фирмы, экс-вице-мэр города по строительству – ред.), по качеству выполненных работ. Этот человек в городе не должен работать. Из всех наших планов только музей не выполнен. Я буду в правоохранительные органы обращаться, чтобы они проверили качество работ. На этом мы ставим точку, будет там порядочный человек, который будет качественно выполнят работы», - сказал мэр.

 

Он также добавил, что на фирму «Влан» поступают жалобы относительно произведенного ремонта крыш. Особенно много жалоб по ул. Толстого, 36. Как отметил начальник ЖКХ Александр Любенко, сейчас фирма переделывает часть работ.

0
Автор: yaremko

Комментарии: 3

3 503
13 ноября 2011 06:11

если действительно Бабаев такой принципиальный, что не будет сотрудничать с этим субъектом только из-за недобросовестной работы "Влана", то Бабаеву _уважение и молодец!!! А ,если все эти гонения, что плохо заплатил, или мало дал,,,,,,,??Хотелось , верить в первое.

0
0
13 ноября 2011 07:54

( Я буду в правоохранительные органы обращаться, чтобы они проверили качество работ.) К гинекологам бы ещё обратился.

0
1 167
13 ноября 2011 12:03

А почему бы и нет?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх