В декабре кременчужанам расскажут, как будут развиваться медицина и образование города

11.11.2011, 13:55 Просмотров: 1 264 Комментариев: 4

В планах – обновить все стоматустановки в стоматполиклиниках

В Кременчуге разрабатывают программу развития отрасли медицины и образования. Как сообщил начальник горздравотдела Валерий Литвиненко, 1 декабря он будет готов представить перспективны план развития по своей отрасли. Он отметил, что, в частности, уже практически готова 5-летняя программа по стоматполиклиникам, которая позволит обновить стоматологические установки во всех заведениях. Мэр города Олег Бабаев добавил, что также перспективу развития отрасли должен будет представить и руководитель горотдела образования Геннадий Москалик.

0
Автор: yaremko

Комментарии: 4

3 503
11 ноября 2011 22:05

А Мы и без Ваших планов все знаем.Зуб запломбировать_100грн.Это минимум!Кврачу пришел__25-40грн прием.Около 100грн стоят самые простые анализы.А за операции ,и говорить нечего. Так, что Вы предложите? Снижение цен на все мед.услуги? Или порадуете нас новой мед. аппаратурой, цены на пользования, которой только по карману миллионерам.Или порадуете нас новыми "семейными врачами", которые за спасибо и не плюнут в сторону больного.Или стоматология станет доступна по ценам простым жителям? Ну, что хорошего нас может ожидать_непредставляю, кроме, как, нет денег__ложись в гроб и помирай.аминь.

0
0
11 ноября 2011 23:52

Возможно нам рассказали свои бизнесс-планы деловые люди , а мы их не поняли и не смогли порадоваться.

0
91
12 ноября 2011 07:52

*** гнать надо из образования, а не слушать его бредни! За последнюю 5-летнюю программу под его руководством, все родители уже поняли его планы... "Все взвалить на родителей! Скоро мы будем и на зарплату учителям деньги сдавать и платить за энергоносители!..." Зачем держать такого руководителя, если он не на своем месте? Смотрите какую он коррупцию ввел в школах и дет.садах! А Бабаев закрывает на это глаза!

0
3 503
13 ноября 2011 07:00

Андрей, какие бизнес_планы? План состоит в том, что наша медицина должна соответствовать зарплате среднестатистического кременчужанина, пенсионера, молодой семьи с маленькими детками. А не ровняться на таких , как МАтыцин, Леготкин, Данилейко, Литвиненко и др. кременчугских магнатов!!! Что, я не права?Ну где взять 5 тыс. грн. пенсионеру, что бы сделать хороший зубной протез? Будет деснами и дальше жувать кашку.И поэтому пенсионеру глубоко плевать, что уже разработана 5-летняя программа по стоматполиклиникам.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх