Маршрутчиков просят подать «прозрачные» расчеты на перевозку пассажиров

8.11.2011, 13:44 Просмотров: 1 553 Комментариев: 8

Перевозчики говорят – это нереально

8 ноября на еженедельном совещании перевозчиков рассматривался вопрос повышения тарифа на проезд в общественном транспорте в Кременчуге. Экономисты горисполкома отметили, что будут требовать от перевозчиков, подающих тарифы, реальных расчетов – должно быть указано реальное количество пассажиров, которых перевозит предприятие, а также его реальные затраты. Перевозчики же говорят, что это невозможно из-за системы налогобложения.

 

- Раньше мы каждый год новый транспорт покупали. Теперь ездим на лысой резине, мне не за что ее покупать, – говорит представтель маршрутов №3Б, 3А и 25.

 

Он также добавил, что перевозчикам удобнее будет обратиться относительно повышения тарифа не к городским властям, а в АМКУ. На это вице-мэр Владимир Тараторин ответил, что и в АМКУ потребуют обоснованных расчетов.

 

- Легализуйте свои доходы и тогда будем смотреть, – сказал он.

 

На данный момент рассчеты на повышение тарифа в мэрию подал только ПП «Ямщик» (маршруты №30, 15-Б, 18).

0
Автор: yaremko

Комментарии: 8

1 508
8 ноября 2011 14:27

Теперь ездим на лысой резине, мне не за что ее покупать, – говорит представтель маршрутов №3Б, 3А и 25." - ну вот и повод для проверок-как он на лысой резине людей возит вообще?-закрыть перевозчика...

0
222
8 ноября 2011 20:41

Нужно спросить у Кости(директора 3б) куда уходят деньги с предприятия,раньше была прозрачная отчётность,или спросить у Кургаева,они с директором 3б родственники.

0
0
8 ноября 2011 21:12

Вот только на Костю гнать и не надо. Нормальный парень, зарабатывает и работает!!! сам, а не как другие "директора", только лаве собирающие, да раз в месяц развозящие. Они умеют и знают только одно куда кому сколько занести!!!

0
222
8 ноября 2011 21:35

зарабатывает и работает!!! сам, а не как другие "директора", только лаве собирающие, да раз в месяц развозящие. Они умеют и знают только одно куда кому сколько занести!!!
А что такое ,он белый и пушистый.Он сам создал предприятие? или вы просто не вкурсе-как ему подарили СОЮЗ-АВТО-ЭКСПРЕС ???
А он не НОСИТ?Все ОДНИМ ... мазаны.

0
0
9 ноября 2011 07:53

Я плакаль!!!Бедненькие директора денюжек нэма!Меньше надо "лебедей" по Канарам возить да на шмотки тратить смотришь и поправится дело без повышения тарифов.А ещё ни для кого не секрет что простых людей в этом бизнесе нет.Все как один родные человечки.Уровень качества обслуживания очень низкий.То как сельдь прессуют то берут только сидячих.Надо вообще заставить всех "хозяев маршрутов" купить автобусы "Богдан" или Эталон".А то возят на чём попало да ещё и борзеют.

0
0
9 ноября 2011 12:44

Я бы предложил поставить в маршрутках кассовые аппараты :) что бы посмотреть на их реальную рентабельность.

0
0
9 ноября 2011 15:49

На кой там кассовый, вы шо.... это ж паливо какое! Мы ж по 30-40 человек в день перевозим, кассовый мы не потянем, не , точно не потянем:)))

0
1 508
9 ноября 2011 17:47

Цитата: ман
Я бы предложил поставить в маршрутках кассовые аппараты :) что бы посмотреть на их реальную рентабельность.

Вот решение всем спорам-и все станет на свои места-так нет же тогда всем будет плохо...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх