Кременчугским предпринимателям малого бизнеса некуда обратиться за консультацией (ОПРОС)

8.11.2011, 11:39 Просмотров: 1 868

В городе никак не решат, нужна ли для предпринимателей "Горячая линия"

В Кременчуге предпринимателям малого бизнеса некуда обратитьтся за консультацией. Об этом сообщил Андрей Мельник, президент АСМБР (Ассоциация содействия международному бизнесу и развитию).

 

- 10 лет "Горячую линию" для предпринимателей финансировал Фонд поддержки предпринимательства, - говорит Андрей Мельник. - С января 2011 года финансирование прекратилось, линию закрыли. Единственная возможность проконсультироваться - это позвонить на существующую линию в налоговой (1507). Но туда практически невозможно дозвониться, или консультации, которые оказывают специалисты налоговой, не всегда компетентны.

 

По словам президента АСМБР, в связи с изменениями пенсионной реформы, а также налогового законодательства вопросов у предпринимателей возникает много.

Предпринимателей интересует, как регистрировать свой бизнес, какую форму налогообложения выбрать. В офисе АСМБР проводятся семинары для предпринимателей

при содействии специалиста из налоговой инспекции (1 и 3 вторник месяца), но все актуальные вопросы на этих семинарах все равно не решить, считают в АСМБР.

 

Оставляйте свое мнение, нужна ли "Горячая линия" для кременчугских предпринимателей малого бизнеса, в комментариях. А также голосуйте.

0

Нужна ли "Горячая линия" предпринимателям малого бизнеса?

Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх