Мэр считает, что не смог полностью сформировать «боеспособную» команду

4.11.2011, 16:28 Просмотров: 2 901 Комментариев: 6

И в декабре планирует уволить тех, кого считает «слабым звеном»

Мэр Олег Бабаев планирует в декабре уволить несколько человек, которые, по его мнению, не справляются со своими должностными обязанностями.

 

- Самая моя большая неудача, что мы не смогли полностью сформировать боеспособную команду. Мер за всем не уследит. Есть участки, за которые отвечают люди, которые, мягко говоря, не соответствуют своим служебным обязанностям. Поэтому в декабре несколько человек строевым шагом пойдут на биржу труда, - сказал мэр. Фамилии он пообещал уточнить позже.

0
Автор: yaremko

Комментарии: 6

3 490
4 ноября 2011 17:47

вернее эти несколько человек ,наверное не угодили новому мэру.А несоответствие своим служебным обязанностям- придирка.

0
0
5 ноября 2011 13:26

А ви "баеспособную" команду и не сформируете )) Буржуй це буржуй, а урядовий посадовець далеко не буржуй )) або ваш "зимний дворец" знесуть к чортиній матері, або розкулачуть ))

0
89
5 ноября 2011 15:08

предлагаю отправить на биржу: Москалика - и все родители скажут "спасибо"! А если и Кургаева захватит, спасибо скажут все пассажиры... Это не 2 слабых звена - это кременчугский позор!

0
0
6 ноября 2011 17:18

Согласны ли Вы, что размер платы за жилье и коммунальные услуги не должны превышать 10 % от общего дохода семьи?

Согласны ли Вы, что государство должно взять на себя ответственность за продовольственную безопасность страны, за качество продуктов питания, лекарств и товаров первой необходимости и установить жесткий контроль на ценами на эти товары?

0
0
7 ноября 2011 08:24

Всегда идет какая-то кадровая ротация, не может человек занимать должность раз и на всегда... Тем более, что кадровые решения у них просто так, по принципу "нравится не нравится", не принимаются. Бабаеву нужен результат от работы подчиненных, вот он и убирает слабые звенья

0
0
7 ноября 2011 11:34

Ниче, зима придет и не такие шишки посыпятся. Дрожащей рукой мышку вяло направит плешивенький клерк и кликнув несмело запьет валерьянку портвейном - ах, пронесло, и опять во все тяжкие он окунется. Дрыном надо гнать кто не делает дело!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх