В Кременчуге перевозчик отказался везти активистов акции «Вперед» в Киев

3.11.2011, 16:04 Просмотров: 1 627 Комментариев: 1

Люди направлялись на протест к Верховной Раде

В Киев 3 ноября для участия в акции протеста под стенами Верховной Рады прибывают группы активистов со всех регионов Украины. Однако, по информации штаба всеукраинской акции "Вперед!», в областях препятствуют перевозчикам, которые согласились везти людей в столицу.

 

«В частности, в Кременчуге компания-перевозчик в последний момент под давлением правоохранителей отказала активистам акции "Вперед!" и разорвала договор на доставку активистов в Киев», – передает информагентство Интерфакс-Украина.

 

Всего в четверг утром перед Радой собрались около 200 участников акции протеста против действий власти. Митингующие пришли с национальными флагами Украины и знаменами с символикой движения "Вперед!". Участники пикета держат плакаты "Остановили атом – остановим беспредел Кабмина", "Инвалиды-чернобыльцы - не допустим отмены льгот", "Злодеи забрали деньги, так возьмите и наши болячки", "Милиция , вы с народом? Если нет, то вон из Украины".

0
Автор: yaremko
Теги:

Комментарии: 1

0
3 ноября 2011 16:20

Ага,,знаю пацанов,водителей которых вчера и наши и полтавские гаишники пресовали по полной за эту поездку ,а сегодня раненько с утра в автопарке,и тд,,чуть ли не под подписку выпускали ,УРОДЫ,

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх