Санстанция запретила занятия в кременчугской школе «АДА», где не включено отопление

2.11.2011, 16:40 Просмотров: 1 935 Комментариев: 8

Руководству школы решить вопрос с «Полтаваоблэнерго» о включении тепла пока не удалось

Санстанция Кременчуга вынесла предписание о временном прекращении занятий в частной школе «АДА» из-за того, что не включено централизованное отопление. 

 Сегодня решить вопрос о подаче тепла в учреждение руководству школы не удалось.

 

- Мы оплатили и долг, и штрафные санкции, которые выставила компания «Полтаваоблэнерго», но теперь ее руководство требует предоплату в размере 23 тысячи гривен. Это треть месячного бюджета школы, - пояснил Павел Кравченко, учредитель школы «АДА».

 

Он добавил, что городская власть никак не помогла в переговорах с «Полтаваоблэнерго».

- Мы делаем все, что можем, сейчас школа обогревается электроприборами, - сообщил Павел Кравченко.

 

0
Автор: donchenko
Теги:

Комментарии: 8

0
2 ноября 2011 18:44

А что могла помочь городская власть если они ни на что не способные.....
Я вас умоляю, нашли на кого уповать.

0
0
2 ноября 2011 18:58

Ну, странный народ. Ада- частная контора. Городская власть же не помогает магазинам, которые на грани банкротства? Не помогает фирмам и предприятиям, у которых проблемы. Почему вдруг стали требовать помощи от города в данном случае?
И в случае Ады город и так пошел на уступки Аде, и не раз. Разве Кравченко платит аренду? - Нет, у него договор с городом.

0
0
U:
2 ноября 2011 22:48

Сомневаюсь в законности требования предоплаты. Вот тут городская власть могла бы и выступить против полтаваоблэнерго - полтавской фирмы, которая перерыла весь цент, так и не отремонтировав свои сети, и сейчас живёт на честном слове, не имея перед зимой запчастей для ремонта.

0
0
3 ноября 2011 00:22

U - великолепно! Кто нам доктор? - мы украинцы, но пишем русским языком; мы украинцы - выбираем мера иноверца; наших сограждан (сразу афганцев, теперь чернобыльцев) нагибают - а мы с интересом страуса смотрим как они это разрулят (нам развлекуха - завалят забор у ВР или не завалят). Так кто нам доктор, кременчужане, земляки?

0
0
3 ноября 2011 00:48

Цитата: Толян
Ада- частная контора. Городская власть же не помогает магазинам, которые на грани банкротства?

Очень даже ваша правда, Толян, частная! Но даже в глубоком капитализме люди различают понятия торговля и воспитание/обучение будущего поколения!!!!!! Чувствуете разницу? Или совсем никак?
И никто ведь не говорит что гор. власть должна садиться и сисю давать школе (частная не частная не важно)! Но посодействовать то можно! Словечко то замолвить можно! Да хоть посочувствовать можно же было!
Беда вот только в том что власть не годная никак. Ни знаний ни умений. И ни говорить ни делать клэпки ныма....
Вот как совки/лопаты детям раздавать и на субботники их гнать - то пожалуйста! А учить помочь так импотенция нападает быстро и глубоко. Вот вам лицо власти городской во всей красе.

0
0
3 ноября 2011 01:23

По "Визиту" показали..отреагировали быстро, подняли всех на уши)),ток отопление от этого дешевле не стало)) за комуслуги для семейного бюджета дорого, а для частного бизнеса, даже и говорить не приходится..А ща зима, а отели городские как топятся??? это полный аут!!!

0
0
3 ноября 2011 09:01

Да, очень дорого и отопление, и зарплату платить дорого, и ремонт в помещении дорого сделать! У меня нет частной школы, а я не глупее того у кого она есть! Почему я не учредитель частной школы? Потому, что я умею считать !
Смотрите, у собственников был долг уже на начало отопительного сезона, на что они надеялись в этом году? Что купят обогреватели и будут топить ими весь сезон? В видео сюжете визита видно, что возле обогревателя бегают малыши. О чем думают родители и персонал? Ведь это вредно! Ведь это еще и опасно! Дети такие подвижные, может кто- то толкнуть ребенка на обогреватель!

Вы сколько платите за 40 кв метров в квартире за тепло? Думаю не меньше 100 гривен в месяц. А сколько квадратных метров в бывшем садике №40? И вы думаете собственники об этом не знали до начала отопительного сезона?
Почему некоторые думают, что прийдут к мэру, скажут давай дружить, я такой хороший, а вы еще лучше, после чего уйдут все обязательства и ответственность?

0
0
3 ноября 2011 14:34

И все таки это же школа! Власти должны вмешатся! Они же имеют влияние на Полтаваоблэнерго!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх