В Кременчуге начался месячник правовых знаний

2.11.2011, 16:08 Просмотров: 1 604 Комментариев: 3

Он пройдет с 1 по 30 ноября во всех школах города

В Кременчуге начался месячник правовых знаний. Об этом сообщили в управлении юстиции Кременчуга. В ходе месячника городское управление юстиции, Координационный совет молодых юристов и управление образования исполкома проведут несколько мероприятий.

1. Выездное расширенное (с участием заместителей директоров школ по воспитательной работе) заседание совета по правовому образованию населения на базе Кременчугского лицея с усиленной военно-физической подготовкой.

2. Встреча с лидерами ученического самоуправления общеобразовательных учебных заведений на тему: «Семья. Отцы и дети: правовой и социально-психологический аспекты».

3. Дни правового информирования школьников и студентов.

4. Конкурс рисунков «Права глазами детей».

5. Семинар учителей правоведения общеобразовательных школ (школа № 26). Формирование демократической, гуманной личности через внедрение новых технологий обучения и воспитания и гуманизации учебного процесса. Экологическое законодательство Украины.

6. Семинар педагогов-организаторов общеобразовательных учебных заведений (СШ № 10). Процесс формирования гражданственности как интегративного качества личности.

7. Заседание правового обучения для родителей дошкольных и общеобразовательных учебных заведений.

8. Тематический опрос жителей города «права человека».

0
Автор: danilova
Теги:

Комментарии: 3

326
2 ноября 2011 22:34

......В Кременчуге начался месячник правовых знаний
Он пройдет с 1 по 30 ноября во всех школах города......
Вы бы лучше правовой ликбез провели во всех РОВД и опорных пунктах, и разъяснили мусорам ЗУ О милиции особенно ст 10 и п.6 ст 11 !!!!!!!! am

0
0
2 ноября 2011 23:11

"Процесс формирования гражданственности как интегративного качества личности." Поясните, пожалуйста request В моё время такие высказывания приравнивались к ненормативной лексике wink

0
0
2 ноября 2011 23:27

"Только 23% помощи из бюджета получают бедные люди, остальные имеют доходы средние и выше среднего… У нас есть социальные выплаты, которые были проголосованы в Верховной Раде как закон. Чтобы выполнить все, нужен 171 млрд грн", - рассказал чиновник, добавив, что это дополнительно к тем выплатам, которые мы уже есть.

По словам Тигипко, выполнить это невозможно, потому что бюджет всего Пенсионного фонда на следующий год составляет 220 млрд грн.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх